вот мы какие!)фото пузика!

8недель)

14-15 недель)

вот мы какие!)фото пузика!вот мы какие!)фото пузика!

24недельки и 2дня!)

вот мы какие!)фото пузика!вот мы какие!)фото пузика!

а какие у вас пузики на сроке 24-25 недель?)

моя прибавка в весе уже 6кг(((говорят многовато...но аппетит просто у нас очень хороший!!!

пол малыша мы пока не знаем)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иринка Синёва
пузико маленькое аккуратненько! ух ты какие у вас там игрушки оболдеть красота!
Пожаловаться
МамаТимочки
какие хорошенькие!!! растите здоровенькими!!!
Пожаловаться
Клубника
спасибо!!!
Пожаловаться
Ирина
Главное что-бы здоровенький) А пузик симпатюля, у меня то уже на 12 неделе было видно беременность))) А ты дотяни до 06,02,2013 и будем мы старше вас на годик)))
Пожаловаться
Клубника
)))я б с удовольствием до 06.02 тем более муж так водолейчика хочет)))но думаю когда малыш захочит тогда время и настанет для появления на свет!)
Пожаловаться
Ирина
Да это конечно понятно)
Пожаловаться
Ульяна
какой хорошенький (ТТТ) на вас   у меня такй же срок, и в декрет  тоже пойду с 5 ноября ))))) но пузик у меня уже большой )))) я бы сказала, дажа очень ))
Пожаловаться
Клубника
спасибо! а ПДР Г уже рассчитала??? мне моя ещё не сказала когда примерно срок…
Пожаловаться
Вероника
да ты вообще худышечка животик акуратненький маленький))) а у меня огоого как будто родить должна))) кушай больше не в чем себе не отказывай!
Пожаловаться
Клубника
Пожаловаться
Ксения Купчинская-Максимова
Какой животик аккуратненький!!!У меня большой живот и с сыном был и сейчас. Оба раза двойню пророчат    Первый раз 15 кг набрала, но не смогла быстро восстановиться. Сейчас набираю совсем мало, все в животик уходит. Во время токсикоза много сбросила… Легких вам родов и здорового малыша!!!
Пожаловаться
Клубника
спасибо большое! и вам лёгких родов и здорового и крепкого карапузика!!!
Пожаловаться
Ксения Купчинская-Максимова
Спасибо большое 
Пожаловаться
Светлана
Миниатюрная красоточка, пузико чудесное… У меня с первыми большие были животы, сейчас наверно в 12 недель чуть меньше твоего… И поправилась уже на 4 кг! Так что, ты в очень отличной форме! Поздравляю, так держать!
Пожаловаться
Клубника
спасибо!
Пожаловаться
евгения
молодцы!!! растите здоровенькие!!! у меня пузень был хороший) но всё равно маловат для моего срока, а всё врач «кушай меньше, много набираешь»-итог ребёнок 2480 кг в 41 неделю, зато щас догоняет) последний вопрос не поняла) что " какой сейчас"?
Пожаловаться
Клубника
это я Алёне писала про её пуз)
Пожаловаться
евгения
ааааааа)))))))))))
Пожаловаться
евгения
какая хорошенькая) пузик тока в 24 нед виден стал) а 2-ое узи делала? когда в декрет?
Пожаловаться
Клубника
спасибо! в декрет 5 ноября!)уже скоро)))
на 2м узи всё ОК!!!
Пожаловаться
Тагдалия
это вчера, тут без 2 дней 23 нед
Пожаловаться
Клубника
у меня тож штаны на такой резинке… только немного другого фасона.очень удобная вещь!!! 
Пожаловаться
Тагдалия
Да, мне они очень нравятся, сейчас хочу ещё одни потолще взять, а то эти тоненькие — летние
Пожаловаться
Клубника
у меня тож тоненькие… но до конца октября мне хватит на работу бегать а там и декрет!)))тем более они хоть и стрейчевые… но не знаешь сколько прибавишь и влезеш ли в них потом)))
Пожаловаться
Тагдалия
а ходить то до января, мне за сыном в школу не охота попу морозить!
Пожаловаться
Клубника
это понятно)))я говорю за то что позже хочу купить такого же плана но когда будет уже прохладно что б знать какого размера брать… а то аппетит хороший! и что б не купить сейчас а потом они малы окажутся)
а вам ПДР уже расчитали???
Пожаловаться
Тагдалия
Я и сама могу, не в первый раз то уже, по моим подсчётам где то 31 01 или 01 02 получается
Пожаловаться
Клубника
я по сайтам рассчитывала то пишут с 18.01 по 04.02.муж кричит водолейчика хочу… т.к сам водолей 13 февраля)а я смеюсь… что если раньше то держать малыша до твоего водолейчика не собираюсь)))когда решит что ему пора родится то сам себе знак зодиака и выберет)))
Пожаловаться
ТворогСАпельсинами
Маленький такой пузик))
Пожаловаться
Клубника
в одежде больше кажется когда на работу собираюсь)))эт мы ещё и поели хорошо)))