когда начали покупать что-то для малыша???

девочки!

когда вы начали покупать одёжку, кроватку, коляску для своего карапузика???

я планирую уйти в декрет и этим уже спокойно заняться не отвлекаясь на работу и прочее...

многие считают плохой приметой покупать всё до родов(кроме сбора сумки в роддом)… а вы как считаете?

и ещё… на каком сроке вы уже собрали свою сумку в роддом?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
❤Янка❤
Мы покупали понемногу недель с 12, а как узнали пол-еще больше стали приобретать что-то))) сумку собрала к 36 неделями!)))
Пожаловаться
❤Янка❤
Мы покупали понемногу недель с 12, а как узнали пол-еще больше стали приобретать что-то))) сумку собрала к 36 неделями!)))
Пожаловаться
Ульяна
я сейчас уже начала вещи, пеленки, и.т.д. заказала в с.п. пока все приедет, уже и декрет. я как в декрет выхожу, переезжаю на ПМЖ в другой город, а с переездом и не будет время, что бы для малыша все купить ,  так что решили пораньше подумать об этом… Но по большому счету, не так много времени занимает эта чудная процедура ))))
Пожаловаться
Начали закупать по чуть -чуть как узнали.что беременны:)))), а коляску, кроватку, комод, конверт на выписку, костюмчик на выписку..-все купили  в  25-26 акуш. недель...( не я сама, сноха:))).Говорит.что потом труднее будет с животом, тепло одетой везде ездить, да и лишнюю инфекцию зимой( в магаз-нах полно народу) цеплять тоже не хочется.:))) А приметы -все от суеверия, ерунда...!!!!  Я в свое время своим детям тоже все заранее купила, рано! Но это от того, что в ту пору был сплошной дефицит всего.а хотелось чтобы было все красивое и желательно импортное( тогда это было проблематично:)))
Пожаловаться
Татьяна
на вашем сроке начала покупать уже все, но большую часть по инету. сумку в роддом все еще собираю))))))))) 
покупать вещи для малыша до его появления на свет считаю просто необходимым!!! а кто куда побежит покупать то все? муж бестолочь в этом, мамам лучше не доверять))) сама знаешь что нужно твоему ребенку и с удовольствием ходишь покупаешь что надо) вообще класс
Пожаловаться
СережкинаЯ
Мы с мужем еще ничего не покупали, но у свекрови уже полные тюки стоят для ребенка, я сначала ругалась- сейчас плюнула, не я же покупаю.. 
Пожаловаться
Гульнара Гайнутдинова
Купила всё скопом после 3-го узи, когда в третий раз подтвердили сынульку, от ватных палочек до кроватки, вот только коляску долго выбирали и купили таки за 2 дня до родов. А сумки для родов, после родов и для выписки недель в 36 приготовила и записки к ним приклеила (для мужа).
Пожаловаться
ИРИНА
вот на днях купили коляску и кроватку, вещи не покупали все бабуля уже набрала, а смой даже не хочется почему то вещи брать, я как на них смотрю вот не хочу и все… не знаю почему, может потоу что девочку хочу нашу сначала увидеть)))) сумку в род дом еще не собрала, вчера купила все необходимое из средств личной гигиены, постирала халат. мож сегодня соберу))) мне муж говорит давай уже собирй а то вдруг) и я типа потом знать не буду че где брать) а кстати конверт на выписку тоже взяли)
Пожаловаться
Екатерина
с первой начала недель в 19 покупать всё успела, а сумку собрала в 38 недель. с этой беременностью где то в 26 начала покупать боюсь не всё успею купить, а сумку через недельку соберу пусть стоит
Пожаловаться
Mila
стала скупать все, как вышла в декрте и получила деньги))
Пожаловаться
Юлиана
Я считаю это не то чтобы примета… А как я думаю, сейчас рановато для коляски и кроватки… Пока только некоторые вещички покупаю
Пожаловаться
Клубника
коляску пока только присматриваю… это большая проблема… её так трудно выбрать!
Пожаловаться
Олеся Сильнова
в 30 нед. было все готово в роддом))) вдруг роды раньше начнутся))))  распашонки, пеленки и ползунки в 12 нед. отдала сестра, так и лежало у меня, ждало своего часа))) а после выхода в декрет докупила все остальное)))
Пожаловаться
Аня
Я уже потихоньку все скупаю. Не купишь сейчас, фиг кто купит. А если муж что и купит, то представляю что. Подруга моя тоже все за ранее скупила. Вот определяемся с кроваткой. Считаю, что все за ранее нужно подготовить. Мама моя мне тоже помогает, хоть и верит в приметы, стричься мне категорически запретила.
Пожаловаться
ИННАэндМИЛАНА
Вещи покупали после 30 недель, а сумки в роддом собрала на 36-37 неделе.
Пожаловаться
Анастасия
когда позвонила мужу и обрадовала его) за 3 дня все купилось)
Показать ещё