Помогает? 20 декабря 2018 13:20 Девчонки, кто носит бандаж? Помогает? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светланка Архип10 летАгния6 лет Одинцово Я с 18 недель носила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Андрюшка7 летАртёмка5 лет Москва Ходила после 32 недели до родов. Вообще отличная вещь, правда долго привыкала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Ксения6 лет Новосибирск С 32 нед ношу) сначала только когда ходила долго или по дому работу делала, а сейчас живот совсем большой и без бандажа спина отваливается) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина МояСладкаяКонфетка8 летМладшенький5 лет Самара Очень помогал. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Окси Артём6 лет Москва Я ношу с 22 недели! Первую неделю было очень неудобно! Потом привыкла, сейчас без него по сути не могу( час без него и спина начинает ныть! Мне помогает))) спина не болит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ева6 лет Астана Не носила. Неудобно. Тейпы носила. Мое спасение ПожаловатьсяСкопировать ссылку СударыняБарыня Кирилл8 летУльяна5 лет Москва Я с ним не расставалась с 30 недели, но у меня и живот был огромный. С ним я хотя бы могла ходить подольше. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Москва Мне было с ним неудобно… а гинеколог ругала, что не ношу… только ближе к родам поняла, что мне он необходим, так как тяжело было.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Дамир8 летТимур6 лет Москва Он потребовался после 7 мес, когда реально живот уже был тяжелым и тянул спину ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мирон8 лет Москва Когла очень сильно уставала спина — надевал его. Легче становилось. Предыдущая статьяЧто такое допплер?Следующая статьяТест показал положительный результатАктуальные постыплатная медкомиссия в детский садкогда ребёнок едёт на поправку после пневмонии
Я с 18 недель носила
Ходила после 32 недели до родов. Вообще отличная вещь, правда долго привыкала.
С 32 нед ношу) сначала только когда ходила долго или по дому работу делала, а сейчас живот совсем большой и без бандажа спина отваливается)
Очень помогал.
Я ношу с 22 недели! Первую неделю было очень неудобно! Потом привыкла, сейчас без него по сути не могу( час без него и спина начинает ныть! Мне помогает))) спина не болит
Не носила. Неудобно. Тейпы носила. Мое спасение
Я с ним не расставалась с 30 недели, но у меня и живот был огромный. С ним я хотя бы могла ходить подольше.
Мне было с ним неудобно… а гинеколог ругала, что не ношу… только ближе к родам поняла, что мне он необходим, так как тяжело было..
Он потребовался после 7 мес, когда реально живот уже был тяжелым и тянул спину
Когла очень сильно уставала спина — надевал его. Легче становилось.