Дамы с боооооольшой Ж и толстыми ногами. Нужна помощь. Трусы на после родов

Милые мои толстожопики, какую марку этих трусов куптиь (суперсэкси одноразовые из тянущейсяй марли), что б точно влезло?????? Я смотрю, их куча, размеры не понятные… А то притащищь в роддом а они не влезут :))

Дамы с боооооольшой Ж и толстыми ногами. Нужна помощь. Трусы на после родов

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
пользовалась молипанс — они сетчатыми шортиками, в первый день подкладывала казенную пиленку в эти трусы очень удобно!!! ниточки от швов цеплялись  за прокладки  больно пипец как первые дни, а вот за пеленку нет.  потом как отек ушол (2-3 день) обычными хлопковыми и прокладками, т.к. в сетчатых трусах прокладка нефига не держится, ерзает .  размер одежды 48-50 трусы брала 46,48 в последних утанула огромные 

Пожаловаться
Светлана
подскажите, а чем послеродовые отличаются от обычных? я вообще впервые слышу о том, что есть специальные после родовые.
Пожаловаться
Маруся
а они все такие в дырочку, сделаны только для того, что б удержатьпрокладку
Пожаловаться
Maria
я покупала в дм, они помоему безразмерные. но они мне не пригодились — в роддоме дали более удобные и я ими пользовалась
Пожаловаться
Маруся
в дм???????? посмотрим там ;)
ты у аполинаржа рожала?
Пожаловаться
Maria
там в дм есть полочки где все для беременных и кормящих, там есть послеродовые трусы -5 штук в коробочке. по-моему два вида каких-то ...
да, я в аполинарже рожала

как ты? 
Пожаловаться
Маруся
ну если не обращатьвнимание на рас хождение лобковой кости то отлично. но не обращатьвнимание получается всё меньше :)
Пожаловаться
Maria
а что это за расхождение? ни разу не слышала… видать у меня не было ... 
когда у тебя ПДР? 
Пожаловаться
Маруся
лобковая кость она состоит из двух косточек — во врмея Б она размягчается, что легче малыш вылез, но у меня черезчур — почему никто не знает. Но в итоге ноги не поднимаются, поворочиватся в постели больно, а так бы и не знала, что беременна, на мои габариты мен кажется  живот у меня мален; кий — практически не мешает. Щас начвнается последняя неделя 8 месяца. ПДР — 25 ноября
Пожаловаться
Maria
да уж, представляю какого это! у меня не лобковая кость была, а седалищный нерв но ноги не поднимались и кое-как ходили и поворачиваться тоже не могла… ужас ужас… до сих пор иногда постреливает:(

прикольно тебе что живот маленький, у меня огрооооомный был если помнишь :)… мне собсно из-за огромного живота и стали роды вызывать ... 
Пожаловаться
Манюня
я ххл брала, были нормально, у меня попец 110 см.
Пожаловаться
Маруся
а кто сделал это  XXL????
Пожаловаться
Манюня
В смысле? Не поняла вопроса.
Пожаловаться
Маруся
фирма как называется  — этих трусов XXL
Пожаловаться
Манюня
Понятия не имею, покупала в детском мире, там где товары для мам, всякие прокладки для груди… одноразовые пеленки…
Пожаловаться
☻ЛастоногаяКоза☻
они на кого хошь влезут. у меня   L муж покупал. написано бедра от 80 до 120. ходила и вечно подтягивала. хотя 52 размера всю дорогу была. 
Пожаловаться
Наталья
Я пока в 46 влезла, на пачке стоит номер 4 или L
Пожаловаться
Евгения
  я брала Л и XL
Пожаловаться
Аннушка
оооооо, так они безразмерные и тянутся оч сильно!!!
Пожаловаться
Аннушка
кстати, мне было не удобно, поэтому притащила трусов которые не жалко выкинуть и после использования сразу выбрасывала
Пожаловаться
Маруся
хм… тоже вариант, наверное и так сделаю, они уже давно просятся разобратся и повыкидывать кучу
Пожаловаться
Аннушка
во во… самый лучшый вариант!
а то на меня тоже не все безразмерные налазят))))
Пожаловаться
Льдинка
Я с худой ж брала размер L, удобно было
Пожаловаться
Лилия
влезешь. они даже больше, чем указано