Реснички

Девочки кто делал наращивание ресниц при беременности…вредно ли это ??? И на каком сроке делали? У меня срок 2 месяца записалась на процедуру и случайно на просторах интернета наткнулась на статью о наращивании ресниц и прочитала что беременным это опасно. Что то страшновато стало. Подскажите плииииз

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Ничего опасного. Максимум, что может быть — не приживутся))

Пожаловаться
Алёна

Что за бред?!? просто может срок носки уменьшиться. А на поздних сроках может быть тяжелее лежать долго. Вся проблема? лучше чем не опрятной бабой ходить

Пожаловаться
Дина

Что за бред пишут ??♀️ я как мастер скажу, что это обычная процедура, как и маникюр делать! Одно «но» что гармони все дела начнётся быстрый рост своих ресниц и носка будет меньше, не 3-4 недели, а 2-3

Пожаловаться
Катринка Усманова
Дина 

Аааа какой ужас прошло всего то ничего времени а у меня уже наполовину отпали реснички.???

Пожаловаться
Дина
Катринка Усманова 

Тут много причин может быть
Вы первый раз делали?
Мастера меняли?
Если вы кормите или беременны то они отрастают очень быстро, у меня из 3 шт сейчас такие Ресницы свои что я в шоке ?

Пожаловаться
Катринка Усманова
Дина 

У меня беременность 3ий месяц пошёл. Реснички наращивала 23 декабря. Делала не первый раз. В этот раз вообще слабо держались ((( на третий день уже началось? по одной реснички каждый день

Пожаловаться
Дина
Катринка Усманова 

Попробуйте ещё раз сделать у другого мастера, если такая же ситуация, то это гармони ( ваши реснички отталкивают наращённые) так у 30% бывает

Пожаловаться
Мария

Всю беременность наращивала, родила и не перестала этим заниматься ? в итоге снова забеременела, сейчас на 20 неделе и до сих пор наращиваю

Пожаловаться
Дарья

Я делаю и все ок

Пожаловаться
Alexa

Всю беременность наращивала ?♀️ опасность есть только если вы на последних неделях с пузом лежите долго и а спине то тяжко очень и ребёнок может кислородное голодание испытывать. Я с боку на бок вертелась и всё

Пожаловаться
Елеська

Всю беременность, последний раз в 38 недель, но я и до беременности их уже долгое время наращивала

Пожаловаться
Елена

Конечно это не опасно, максимум может быть аллергия, для ребенка никакого вреда точно нет

Пожаловаться
Наташа

Я делала, недель в 18, все нормально, кто то всю беременность тз носит, найдите хорошего мастера)