Девочки, кто начал носить бандаж на моем сроке? Когда его вообще нужно уже одевать)?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
YanikaMonoDiDvoinya

С 20ой недели начала носить. И не зря.

Пожаловаться
Евгения

начала неделю назад одевать с 29 недели потому, что спина начала болеть, а так в 17 недель еще рановато одевать бандаж. 

Пожаловаться
МайскаяДи

Мне гиня сказала, что нужно с 24 недели начать, но когда я начала ей говорить про боли в спине и тяжесть внизу живота, она сказала начинать раньше его носить. Ношу когда долго приходится ходить, в тц например или если просто день на ногах предстоит. Кто бы что не говорил, но мне удобно надевать его стоя, я хоть регулировать могу степень натяжения

Пожаловаться
Оксана

У нас тоже двойня сегодня была у врача она сказала что к 25 неделям нужно начать носить бондаж, у меня тоже животик уже приличнинький для моего срока спина начинает побаливать

Пожаловаться
Love

Начала носить сразу как лобковая область болеть от натяжения связок начала. Надевать его нужно лёжа. Носят не постоянно, а только когда предстоит долгая ходьба. У меня через месяц его ношения сильнейшая боль была в области пупка. Доходило до слез. Врачи причину не могли найти, решила попробовать перестать носить боль прошла. И при боли в лобковой области я просто ходила медленнее.

Пожаловаться
Виктория Войнова

У меня спина болит ужасно, боль адская, еле хожу — но думаю что наверное нерв защемило, поворачиваюсь или наклоняюсь и слезы из глаз

Пожаловаться
ALENA

Я где-то с 18 недель ношу, жду двойню

Пожаловаться
Елена
ALENA 

Вот тоже двух малышей жду)

Пожаловаться
ALENA
Елена 

Может уже и пора. Вы попробуйте померить, я когда бандаж одела прям облегчение)

Пожаловаться
Анастасия Исакова

Врач сказала, только в 20 недель начинать, но я в нем необходимости не видела, на той неделе только начала использовать для готовки, уборки, глажки

Пожаловаться

Врач скажет когда нужно и как носить

Пожаловаться
Анна

Начала недель с 25 когда было за что зацепиться, начала бы и раньше т.к спина больная и очень болела! Купила дорогой и не смогла носить, потом в аптеке купила за 50 рублей полосой и вот когда поиноровилась одевать без него уже не ходила, снимала только для сна и отдыха, а когда на ногах была всегда в нём

Пожаловаться
Алёна

Я вот подумываю приобрести. Так как спина периодически, особенно в конце дня очень болит, прям стреляет.

Пожаловаться
Елена
Алёна 

Такая же ерунда, спина болит очень (

Пожаловаться
Sasha

По рекомендации врача) на таком сроке я вообще живота не чувствовала и до 27 недель. Только в 30 начала одевать, когда куда то ходила на улицу, чтобы тяжело идти небыло

Пожаловаться
Зеленушка

Слышала, что после 20 недель от него есть толк! В жк так говорили… наверно нужно, когда спина болит, чтоб разгрузить… не знаю ??♀️ мне до сих пор не на чем его носить

Пожаловаться
Татьяна

я не могла носить бандаж… очень давил и было неудобно..

Пожаловаться
Алёна

Вообще не его носят )

Показать ещё