Привет девочки? у кого животик уже заметен?)?? на моем сроке, у меня правда маленькая но из за того что худая уже заметно такой кругленький животик? так не терпится узнать пол)
??
Комментарии
Актуальные посты
Привет девочки? у кого животик уже заметен?)?? на моем сроке, у меня правда маленькая но из за того что худая уже заметно такой кругленький животик? так не терпится узнать пол)
А у меня огромный, что уже не могу скрыть ?Очень жду шевелюшек, но тихо как в танке ?
Уже перестаю вмещатся в свою одежду ?
Ого такой животик уже, у вас 1 беременность?
Да, прикрепление по передней стенке) может это такой эффект даёт. Малыш крупный ( вчера на УЗИ была)
У меня намного меньше живот?
Но самое смешное, что свекровь не знает о нашем положении ?думали живота еще не будет и в нг сказать новость) Вот думаю сниму пальто и говорить не нужно будет ? Короче не знаю как это будет))
?????? у вас токсикоз был?
Даа, очень сильный. Месяца два где то, потом на спад пошёл
Ну животик есть уже, но не большой! Шевелений нет еще((
Почти 16 недель, хорошо видно.
Лежа выпирает уже)
у меня заметен, раздетая дак очевидно видно. Стараюсь на работу ходить в просторном, чтоб никто не подумал. Хочу как можно дольше продлить свой секрет. Через два дня ухожу в отпуск и на работе появляюсь как и все в январе, эх, думаю там уже точно всем станет понятно. Скоро на второй скрининг, тоже очень жду чтоб узнать кто сидит так тихо в животе (на первом предположили и очень надеюсь что подтвердится).
я тоже худоватая, но у меня уже живот палит всю контору) хожу в свободном, если кофту подниму, то уже барабан видать, раньше хоть по утрам меньше был, а сейчас и с утра пузень видно, а я еще скрываться пытаюсь на работе?
У меня давно видно)) сейчас не маленький уже и пинается ?
У меня вот так видать
Заметен в обтягивающей одежде, в свободной юбке + свободный свитер пока нет. Так и хожу на работу, планирую как можно дольше не сообщать ничего на работе. Но с каждым днём всё сильнее ощущение, что все догадываются)
Меня сегодня ученики поздравили. Я дурочку включила, типа не понимаю о чем это они. А они такие: все вы понимаете))) вот думаю слухи или заметен живот. Муж говорит что заметен, я худая, живота никлгда не было. А тут уже есть
Вот и я худая живота никогда не было по этому) думаю заметно уже)
Лия, а я тут все жаловалась, что не растет, и тут вдруг расти начал. Вот уже дней 5 режет в районе пупка и под ним, чувствую как все тянется. И уже заметно становится. Те кто хорошо меня знают уже говорят: «Оооо, у тебя уже животик начал расти!» — обтягивающая кофточка. Как будто это удивительно ? Я очень рада так же как и ты!!! И тоже очень хочу на второй скрининг побыстрее, чтобы уже без сомнений узнать кто там сидит, и чтобы сказали, какой у вас здоровый малыш!!! ? Желаю тебе этого!!! ?
Спасибо большое ??♥️ и вам желаю этого♥️♥️
У меня уже видно не скроешь…
?
У меня 17.5 живот ещё плоский?если не знать в жизни не поверишь ???все с меня в шоке и спрашивают, « а живот то где?» ???
??? скоро будет скажите
У меня вторая беременность, заметно когда голая )))) а так… Ну под двумя слоями одежды не видно )))
У меня так же?? когда вот майки в обтяжку если одевать заметен так нет
У меня стал заметен только после 20 недель плацента по передней стенке 1 бер
У меня не так заметен, только если одеваю майки там только тогда видно)
У меня так же было ?