Чувствую шевеления с 16 недели и врач подтвердил что это точно шевеления малыша из за положения плаценты.Так вот сегодня 17 недель и то ли тишина то ли я вообще не замечаю шевеления.(вроде чувствую а может и не оно, сегодня я прям как Маша растеряша.)У кого было такое? стоит ли переживать.
Шевеления малыша
Комментарии
Актуальные посты
У меня тоже самое… только у меня не шевеления были, а выпячивался совсем немного, но так активно в один день, а тут, что-то притих)))сама немного волнуюсь, стараюсь не накручивать))
Я в 16 недель почувствовала шевеления, но вот не помню, каждый ли день я их чувствовала, они ещё такие не смелые))) в эту беременность уже 17ая неделя, а я не могу понять, Толи пинает… В общем, в эту беременность позже почувствую явно, Толи мы такие маленькие, Толи не активные)))
Я вот уже лежу где то часа 2 и только сейчас видать он решил что надо пару раз пошевелиться.
На таком сроке именно в положении лёжа, в спокойном положении ощущается, так как ещё не смелые толчки))
Я до 25 недель не каждый день чувствовала
Мой утихал бывало на день и на два, чувствовала только как икал. Всё ок
+++++++
Тоже заказала допплер. Жду!
Перевернулся просто и стучит с заднюю стенку, а на этом сроке такие движения не ощутимы)
Не переживайте, бывает так… попробуйте лечь на спину… может и даст о себе знать) я когда начинала скучать по его шевелениям… ложилась на спину)))
В другое положение перевернулся ) так всегда ) я тоже переживала когда не чувствовала пинков ночью или утром, а потом такие танцы там устраивала ууух ) если уж совсем переживаешь то сходи на узи…
Я на узи была на прошлой неделе в четверг.Все было хорошо, растём, очень активные.Следующее узи 2 января.Раньше узи делать не будут если нет острой необходимости.Так как у меня только 17 неделя то естественно надо подождать ещё пару дней может шевелюхи вернуться.А я не то что бы переживаю просто у меня как белая пелена в голове и не пойму шевелиться или нет.Я просто не знала что ребёнок может куда то уплывать.Я всегда думала что с начала шевелений они только будут увеличиваться и не могут пропадать.
Ну блин, вам хорошо а малышу когда спать.
Пинают его чтоб проснулся и дал о себе знать)))
++
Сама так делала
Ещё 10000 раз то будут то не будут) уплыл