Ну что девочки, сходила я сегодня в ЖК на заключительный приём. Похудела ещё на 600 г. Головка ребенка опустилась, живот опустился. Врач сказал что внутренний зев закрыт, но может открыться в любой момент. А что-то там открыто)) и шейка мягкая мягкая. В общем всё уже готово! Говорит завтра конечно не родишь, но вполне возможно, что очень скоро родишь… Хотел направление в РД дать, но я отказалась. Будем ждать дома! Ушла на позитивной ноте домой, счастливая словно уже родила 😀😊 Как у вас дела?))))
Тоже была на приеме в жк.живот пока не опустился, в кресле меня не смотрела, но выписала бумажку для посещения консульств в роддоме. На приём в рд пока не ходила. Кстати, может там детально все выяснят как и что?
А что касается направления на госпитализацию, гиня решила подождать до 28.12, если до этого не разрожусь
Как хорошо) осталось чуть чуть ? у нас новогодние хлопоты) уже мечтаю о декрете ) через неделю планирую йогу для бережённых начать ☺️
Беременных ??♀️?
А у нас всем направление еще в 36 недель выдают ) и по опыту я взяла ?? так как первый раз родила почти в 42 нед
Меня почему то не смотрели на последнем приёме на кресле, только дали направление в роддом ? но я буду ждать схватки дома)
Я сама попросила чтобы посмотрел)) а так тоже не собирались. Нужно было вам тоже попросить
Вас на кресле смотрели?
Ок
Очень очень уже хочется родить, но нет ни каких намеков, живот по моему не опустился, но я надеюсь родить хотя бы до 26 числа, устала уже)