💮💮Последний визит в ЖК 💮💮

Ну что девочки, сходила я сегодня в ЖК на заключительный приём. Похудела ещё на 600 г. Головка ребенка опустилась, живот опустился. Врач сказал что внутренний зев закрыт, но может открыться в любой момент. А что-то там открыто)) и шейка мягкая мягкая. В общем всё уже готово! Говорит завтра конечно не родишь, но вполне возможно, что очень скоро родишь… Хотел направление в РД дать, но я отказалась. Будем ждать дома! Ушла на позитивной ноте домой, счастливая словно уже родила 😀😊 Как у вас дела?))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Summer

Тоже была на приеме в жк.живот пока не опустился, в кресле меня не смотрела, но выписала бумажку для посещения консульств в роддоме. На приём в рд пока не ходила. Кстати, может там детально все выяснят как и что?
А что касается направления на госпитализацию, гиня решила подождать до 28.12, если до этого не разрожусь

Пожаловаться
Bambino

Как хорошо) осталось чуть чуть ? у нас новогодние хлопоты) уже мечтаю о декрете ) через неделю планирую йогу для бережённых начать ☺️

Пожаловаться
Bambino

Беременных ??♀️?

Пожаловаться
Вероника Бойцова

А у нас всем направление еще в 36 недель выдают ) и по опыту я взяла ?? так как первый раз родила почти в 42 нед

Пожаловаться
Пчела

Меня почему то не смотрели на последнем приёме на кресле, только дали направление в роддом ? но я буду ждать схватки дома)

Пожаловаться
Пчела 

Я сама попросила чтобы посмотрел)) а так тоже не собирались. Нужно было вам тоже попросить

Пожаловаться
Евгения

Вас на кресле смотрели?

Пожаловаться
Евгения 
Да да)) меня можно на «ты»
Пожаловаться
Евгения
Оливычъ 

Ок

Пожаловаться
Валерия

Очень очень уже хочется родить, но нет ни каких намеков, живот по моему не опустился, но я надеюсь родить хотя бы до 26 числа, устала уже)