Девочки, носили ли во время беременности? Покупали по показаниям или ради своего спокойствия? Врач ничего про них пока не говорит, срок маленький наверное. Но сама опасаюсь немного, есть склонность к варикозу, был у бабушки и у отца ужасно вены вздуты…

Покупала сама без назначения. Купите средней степени сжатия и не нужны никакие показания. У меня тоже наследственность плохая — у мамы варикоз. От них хуже не будет точно!!!
Я покупала в самолёт т к были длительные перелёты, пользуюсь ими др сих пор. Компрессия 2. Мне оч нравятся и считаю их незаменимыми. Вот пару дней не носила и ноги ныть начали, в них комфортно
ношу, во время беременности выявили о.тромбофлебит после лечения назначили белье, купили 2го класса компрессии.
У нас заставляют покупать на роды, я купила, поносила один день, не понравилось, слишком туго. А вообще спросите у своего гинеколога, со мной девушка была на приёме, тот же вопрос задавала, но я не услышала что ей ответили ?
У меня из-за тромбозов только на роды заставили одеть, и после родов неделю, но я не смогла их после носить