Компрессионные чулки

Девочки, носили ли во время беременности? Покупали по показаниям или ради своего спокойствия? Врач ничего про них пока не говорит, срок маленький наверное. Но сама опасаюсь немного, есть склонность к варикозу, был у бабушки и у отца ужасно вены вздуты…

Компрессионные чулки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tina

Покупала сама без назначения. Купите средней степени сжатия и не нужны никакие показания. У меня тоже наследственность плохая — у мамы варикоз. От них хуже не будет точно!!!

Пожаловаться
Tina

Я покупала в самолёт т к были длительные перелёты, пользуюсь ими др сих пор. Компрессия 2. Мне оч нравятся и считаю их незаменимыми. Вот пару дней не носила и ноги ныть начали, в них комфортно

Пожаловаться
Polina Sheremetova

ношу, во время беременности выявили о.тромбофлебит после лечения назначили белье, купили 2го класса компрессии.

Пожаловаться
Пчела

У нас заставляют покупать на роды, я купила, поносила один день, не понравилось, слишком туго. А вообще спросите у своего гинеколога, со мной девушка была на приёме, тот же вопрос задавала, но я не услышала что ей ответили ?

Пожаловаться
Evgenia

У меня из-за тромбозов только на роды заставили одеть, и после родов неделю, но я не смогла их после носить