28 неделек ❤️

У нас все нормально) Растём, ож -100, вдм-29 ? Прибавка 6,5кг??? (позволяю себе совершенно все, пора с этим заканчивать?)
Стала болеть спина, очень сильно?, больше 20 минут без бандажа не могу стоять?♀️ Бабушка накупила нам слипиков next, девочки, кто спрашивал про эту фирму, мне безумно понравилась, качество? Поедем сегодня забирать заказ из магазина «Дочки-Сыночки», собираю сумку по чуть-чуть, то одно куплю, то другое☺️ Стала пить много воды и соответственно много писать по ночам, могу встать раз 10(извиняюсь за такие подробности)?♀️ Малышка очень любит мультики, особенно «Ну, погоди»? И реагирует на мой голос и нашего папочки☺️ Когда кто-то рядом громко разговаривает, она тоже начинает возмущаться и живот сразу начинает ходить ходуном ??? Как ваши дела? Как самочувствие? Какая уже прибавка?

28 неделек ❤️28 неделек ❤️

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаЛапочкиДочки

У нас активничала только под группу Ленинград ??это было что то?

Пожаловаться
Гусёна Лапчатая
МамаЛапочкиДочки 

Шнур ей явно нравился ???

Пожаловаться
МамаЛапочкиДочки
Гусёна Лапчатая 

Это точно, под Лазарева затихала. Я ей сказала « правильно нам нравятся нормальные мужики, а не голубые» ????

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Большой животик уже)) тьфу тьфу тьфу на вас, растите и развивайтесь)

Пожаловаться
Гусёна Лапчатая
Элизабет Беннет 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
Ляля

6 кг-это отлично) у меня наверное уже плюс 12. Но был дефицит. Хотя я не ем толком. Не особо охото. На ктг ходила в четверг. Тфу тфу все отлично. У меня живот в основном, грудь и попа чутка. Со спины смотришь, можно не понять, что я беременна))) судороги ног только мучают сильно ((да и простыла я сегодня. Сопли будь не ладны

Пожаловаться
Гусёна Лапчатая
Ляля 

Выздоравливайте) Тоже уже хочу на ктг сходить, жду с нетерпением

Пожаловаться
Ляля
Гусёна Лапчатая 

спасибо большое) мне первое ктг делали в 27 недель) 

Пожаловаться
Виктория

6 мне кажется хорошо! У меня вроде больше было в 28, сейчас уже +12? но доктор говорит для моей комплекции это нормально)

Пожаловаться
Софья

у меня + 10. но у меня до беременности всю жизнь был дефицит веса, а сейчас вот только набрала сколько должна весить.хотя этих 10 кг и не вижу один живот и ребра торчат.но на весах если честно цифра в 62 кг пугает меня.спина тоже ближе к вечеру дико болеть начинает.малышик как муж прикладывает руку сразу замирает, а так живот ходуном ходит))Ходила на экг сказали пульс 120 это оч плохо, хотя я не чувствую его да и вообщем состояние норм.

Пожаловаться
Анна

У меня уже прибавка +8, так что вы не переживайте

Пожаловаться
Ros

Я набрала 5.5 кг? тож кажется, что много. Ведь до 22 неделе ненабирала вобще. Вдм тоже 29?

Пожаловаться
Ирина

У меня 5,5 кг. Да некст супер фирма)
Я ещё картерс беру и джордж тоже отличное качество)

Пожаловаться
Гусёна Лапчатая
Ирина 

Спасибо, посмотрю ?

Пожаловаться
VeterPeremen

У меня +9 кг ?♀️?♀️ села на диету и распределила приём пищи ?

Пожаловаться
Гусёна Лапчатая
VeterPeremen 

Я пока не могу на это решиться

Пожаловаться
Оля

Ого, как вы подросли ?
И нормальная прибавка, я вот тихой сапой уже больше 4 кг набрала, не парься)))))

Пожаловаться
Гусёна Лапчатая
Оля 

Спасибо ? Я вроде не парюсь, но как почитаю посты, кто-то ещё в минусе, у кого-то плюс 2-3 и я тут такая ?

Пожаловаться
Оля
Гусёна Лапчатая 

А ты меньше читай, все индивидуальны ?

Пожаловаться
Татьяна

У меня плюс 7, тоже думаю надо притормозить ) самочувствие то летаю, то бывает не очень и спину тянет и кровь из носа идёт периодически. Ну как-то так)

Пожаловаться
Гусёна Лапчатая
Татьяна 

Ну хоть не одна такая, а то начала себя бегемотом ощущать, у многих прибавка 2-3 кг?

Пожаловаться
Татьяна
Гусёна Лапчатая 

Ага, тоже читаю. Девчонки молодцы конечно, но, считаю, что у всех все индивидуально. Первую беременность набрала 20 кг через 3 месяца сами все ушли)

Пожаловаться
Татьяна
Гусёна Лапчатая 

Ага, тоже читаю. Девчонки молодцы конечно, но, считаю, что у всех все индивидуально. Первую беременность набрала 20 кг через 3 месяца сами все ушли)

Пожаловаться
Татьяна
Гусёна Лапчатая 

Пожаловаться
Татьяна
Гусёна Лапчатая 

Пожаловаться
Татьяна
Гусёна Лапчатая 

Пожаловаться
Гусёна Лапчатая
Татьяна 

Согласна, у меня Мама, когда мной была Беременна, набрала 30 кг и все оставила в роддоме, с братом набрала всего 5 кг и также оставила в роддоме ?

Пожаловаться
Чудо
Гусёна Лапчатая 

Я с первым сыном набрала 26 кг из них 21 кг в роддоме оставила)

Пожаловаться
Настюша

6 кг это отлично

Пожаловаться
Гусёна Лапчатая
Настюша 

А мне кажется ооооочень много ???

Пожаловаться
Настюша
Гусёна Лапчатая 

Много это от 12 кг))))
Я за 2 бер набрала 2 кг.
За третью 3.500. Все удивлялись)))
В первую недовес был изначально то +11 кг.
До 12 кг норм