Всем привет ?? Беременность 4 недели день 6.была в женской консультации. Прописали дюфастон по 1 таблетки 3 раза в день, магний б6 по 1 таблетки 2 раза в день, фемибион 1 раз в день. Назначили Узи на 6 неделе 4 день (26 декабря ) и сдать коагулограмму. Год и семь месяцев назад была замершая, на раннем сроке беременности ( 5-6 неделя ) теперь меня трясёт, не могу ночью спать. Не знаю что делать ? столько нужно ждать. Из симптомов температура 37-37/2 и все
Здравствуйте, сама два года назад пережила зб ? замер на 9,5 неделе беременности а обнаружили только на первом скриненге, я вас очень понимаю, сама сильно переживаю и волнуюсь сейчас за малыша у меня срок 4 недели 3 дня ??? давайте вместе успокоимся будем думать о хорошем, настроимся на все хорошие и положительное, сама почти не ощущаю что беременна ))) только температура 36.9-37.2 и грудь побаливает, помоги на Боженька ??????
Спасибо ??? давайте дружить ? и делить советами ? все будет хорошо ?♥️
Конечно с большим удовольствием ? ??
???
Успокойтесь вдохните и выдохните! Надо наоборот быть настроенной на то что всё будет хорошо. От вашего переживания и трясучки не будет ничего хорошего. Всё будет хорошо?
А что нужно делать? Любите его))) больше ничего делать не нужно)))
Я тоже на дюфастоне вынашивала до 20 недели. Не помню правда дозировку. Не переживайте, все будет хорошо! Вам нервы сейчас не к чему. Если не уверены в дозировке дюфастона, сходите к другому врачу. Это действительно важно. Ведь это гормон.
Успокоиться, радоваться и думать о хорошем)))