рожаю или нет

Девочки если переодичность схваток уже равномерная, почти точно по определенному промежутку времени. Я правда думала что схватки болевые должны постоянно увеличиваться? У меня с 4-х утра живот чуть схватывает, сейчас уже переодичность   каждые минут 7-8-9 минут, боль длится где-то минуту. Незнаю стоит ли уже собираться в роддом или это треники, боюсь домашних своих на уши поднимать, все на работу разъехались. Треники были и раньше но менее болезненные и переодичность была вообще хаотичная.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
Пойду я тогда душ приму) Если не пройдет, буду собираться в роддом, с одной стороны и рада и страшновато ) Но уже очень достало ходить беременной, все углы животом задеваю. Хочу уже увидеть свою малявочку!
Пожаловаться
◄✿ЯжеВИКА✿► ЯГОДКИНА
Легких Вам Родов
Пожаловаться
Богдан Виктория
Едь в больницу, там будет спокойнее, всетаки под наблюдением врачей,,, Да и срок у тебя уже-наверное точно пора! УДАЧИ!!!
Пожаловаться
★★★Ольга★★★
скорее всего это настоящие!!! =))))) я так дождалась интервала в пять минут постоянного и уже тогда подняла всех на уши… это было где-то в 11 вечера, а в 2,45 уже родила!!! Так что можете уже не торопясь собираться!!! Поздравляюююю!!! Удачи Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Нина
Да, да, это они первые схваточки!!! Потихонечку собирайся, но пока не торопись пока интервал не станет минут 5, расслабься…
Пожаловаться
у меня так же началось. Легких Вам Родов  и Здоровго Малыша
Пожаловаться
Пампося
у меня по началу даже не боль была а тянущие ощущения с определенной периодичностью, когда приехала в роддом боль была как при месяцных, ну то есть меня не сворачивало от боли, все было вполне терпимо просто интервал уменьшился до 5 минут и схватка длилась секунд 30-40, я думаю вам лучше в роддом съездить, а то мало ли, у некоторых бывает схватки вообще почти безболезненные
Пожаловаться
Ксюша
Стоит собираться, а ехать в роддом стоит когда схватки будут через 5 мин.
Легких и быстрых родов. Удачи.
Пожаловаться
ЯхтаАбрамовича
Пора! Ближе к вечеру мамой станешь! Удачи тебе!
Актуальные посты