Декретные

Постараюсь объяснить что я хочу узнать… Я работаю в школе учителем, зарплата в месяц составляла 8 с копейками(это со всеми добавками: кл. руководство, молодой специалит и т.д) Я в дикрете с 11 сентября, сколько мне должны выплатить дикретных(это которые 70 дней до и прсле родов). очень интересно! помогите, расскажите кто что знает!!!

Декретные

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Филиппова
Я получила деньги!!! УРАААА!!! Спустя месяц:)
Пожаловаться
Марина Филиппова
Еще ничего не получала:(
Пожаловаться
Алена Лена
ну и сколько вы в итоге получили? просто интересно, я тоже в школе работаю
Пожаловаться
Марина Филиппова
Обычно на руки получаю 8,40-9000. Каждый раз по разному, т.к. замены бывают. Больничный отнесла 12 сентября, так как 25 у меня должен быть аванс надеюсь и декретные выплатят!
Пожаловаться
Татьяна
А когда вам сказали что выплатят? А то я с 3 сентября и все жду… хочется уже быстрей деньги получить)
Пожаловаться
Христина
а в бухгалтерии вашей нельзя узнать?
Пожаловаться
Ирина
Пипец учителя! Декретные пишутся через е, а выплатят где-то около 40 тысяч, может чуть больше если вы заявление писали для расчета по старому, хотя может вы и не проработали 2 года..
Пожаловаться
Марина Филиппова
Не важно как пишется, вважен смысл. нет, не русского
Пожаловаться
Яяяяяяя
если бы были учителем русского и литературы, то очень даже важно. Вы все таки детей учите.
Пожаловаться
Lady
почему не важно как пишется, Морина!?
Пожаловаться
Lady
вы может быть тогда физрук)))))
Пожаловаться
Яяяяяяя
Надеюсь Вы не учителем русского языка работаете? А то как бы декрет с буквой Е пишется. Зайди на сайт кукузя, там есть калькулятор расчета пособия по беременности и родам по старому и новому порядку
Пожаловаться
Dido FromTallinn
если примерно то  умножьте  на 4.5