ПОМОГИТЕ!девочки хочу на эту коляску автокресло, но LOnex
кажется совсем ужасным по качеству.минусов очень много.нигде не могу найти информацию по креплению или адаптеры крепления на какую другую подходят и можно ли другую поставить на шасси.????????? ПОМОГИТЕ, может кто в курсе!
На эту коляску адаптеры для автокресла можно купить только у производителя, ну или у представителя официального в Москве, другое кресло, кроме фирменного, тоже не подойдет никак. Купила себе такую коляску, но 2 в 1, решили что автокресло выгоднее купить то что от 0 до 4 лет, а не эту люльку, ребенок очень быстро вырастет из нее и будет она лежать мертвым грузом.
У меня такая же) Катаю пока по дому)))) Так нравится)))) Легкая, маневренная… в зиму катать самое Оно!!! Довольна покупкой пока =) Смотрю на нее и думаю, как дочурке будет хорошо, удобно и комфортно
Всем устраивает, но наш ребенок совсем не любит солнышка поэтому решили брать коляску в которой капюшон сильно опускается в лонексе такого нет в прогулке)))
у нас такая откатали в ней пол года, хочу продавать и покупать прогулку. Коляска очень качественная. Люлька снимается очень легко нажатием одной кнопки. Маневренная. Откатала всю зиму в ней. Люлька глубокая теплая. Вообще в ней все настолько продуманно, зиппи вообще на ее фоне проигрывает. ЕЕ надо смотреть в живую, т.к там столько всего удобного. Я брала за 14 000, точно такая же как на фото.
Коляска очень хорошая и красивая! Управляться с ней просто и весит она действительно чуть больше 12 кг, я сама взвешивала. Поднимать ее не тяжело! Очень хорошая внутри ткань!
Классная моделька, симпотная. Вес лучше всего проверить самой. Я когда выбирала смотрела на характеристики и ахала, какие тяжелые. Когда начала смотреть вживую, то многие модели с одинаковыми характеристиками ощущаются по-разному. Я много перецапала колясок, прежде чем остановиться на одной (Лонекс спиди эко) так вот с виду коляска кажется легкой. Так что обязательно сездите и попробуйте ее вес сами, если она вам приглянулась!)))
не верьте, коляска весит не меньше 14-15 кг.Производители намеренно занижают вес. А вообще я полностью согласна с Анной из Витебска, я для себя тоже выбираю легкость у колеса с хорошей проходимостью с учетом предстоящей осени и зимы. Плюс водоотталкивающий материал верха. Главное, если Вам нравится- покупайте и будете получать удовольствие от прогулок.
ПОМОГИТЕ!девочки хочу на эту коляску автокресло, но LOnex
а я хотела с установкой на коляску, но не родное хлипкое кресоло.для меня важный фактор и купила другую коляску поэтому
ох, девчонки)) воодушевили, спасибо)
думаю, что с коляской мы, наконец, определились)) спасибо за ЖИВЫЕ, понятные отзывы всем)))
ну все… полезла заказывать)))
У меня такая же) Катаю пока по дому)))) Так нравится)))) Легкая, маневренная… в зиму катать самое Оно!!! Довольна покупкой пока =) Смотрю на нее и думаю, как дочурке будет хорошо, удобно и комфортно
скажите а по размерам с тутис зиппи они схожи или все же тутис меньше?
Всем устраивает, но наш ребенок совсем не любит солнышка поэтому решили брать коляску в которой капюшон сильно опускается в лонексе такого нет в прогулке)))
у нас такая откатали в ней пол года, хочу продавать и покупать прогулку. Коляска очень качественная. Люлька снимается очень легко нажатием одной кнопки. Маневренная. Откатала всю зиму в ней. Люлька глубокая теплая. Вообще в ней все настолько продуманно, зиппи вообще на ее фоне проигрывает. ЕЕ надо смотреть в живую, т.к там столько всего удобного. Я брала за 14 000, точно такая же как на фото.
а чем прогулка от нее не устраивает? не удобно?
или просто новенького захотелось?
где брали?
Я покупала в магазине Антошка, там и интернет магазин и так можно приехать. Вот ссылка
вот коляска
Я брала 2 в 1, люлька подходит польская любая, мы купили за 3 тыс. тоже белую, в этом же магазине.
Мы еще не используем, стоит ждет сынулю. Но получается светый только верх, а с кожи легко все тряпочкой стирается)
вы нашли легкую коляску?) а то тоже ищу сейчас