Помогите, пожалуйста!!!

Срок 10-11 нед., встала на учет недавно. Мой вес до берем.~45 кг, это мой нормальный стабильный вес. При постановке на учет вес уже 38,6 кг!!! Токсикоз вполне терпимый в принципе, только кушать я стала мало.
Так вот, вчера пошла сдавать анализ крови из вены(утром, натощак).
Я если утром не поем-то всё, я не человек.
Плюс я гипотоник, т.е. страдаю низким давлением.
Плюс похудела достаточно.
Так вот, крови надо было «накачать» на 4 анализа. Пока мед. сестры вдвоем(!) мучались-кровь не идет-я начала терять сознание. Привели в чувство нашатырем. Потом я целый день не могла вставать с кровати и не могла есть. Даже вода не «приживалась». Я выпила полисорб, но пока слабо помогло. Мне уже страшно на себя смотреть- одежда висит, лицо как бумага белое, еда не лезет. Есть ли смысл обратиться к врачу? Положат на дневной стационар наверное- а я не хочу! Но терять вес я тоже боюсь уже, во мне и так ни кровинки не осталось! Как быть, чем можно себе помочь???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мотя
я вначале беременности потеряла 7 кг, месяц лежала в больнице. Капельницы с глюкозой каждый день  тоже страшно было смотреть на себя. ну а потом ничего, по-тихоньку все стало приходить в норму. сейчас на 2 кг за две недели поправляюсь. Так что все будет хорошо, но думаю к врачу стоит обратится
Пожаловаться
Диана
блин где же такие худенькие живут!!!
Пожаловаться
Дария Исламова
эх нас таких не мало...
Пожаловаться
Елена
Вам лучше к врачу сходите… зачем себя мучить… тем более малушу щас важно получать витаминки.