Срок 10-11 нед., встала на учет недавно. Мой вес до берем.~45 кг, это мой нормальный стабильный вес. При постановке на учет вес уже 38,6 кг!!! Токсикоз вполне терпимый в принципе, только кушать я стала мало.
Так вот, вчера пошла сдавать анализ крови из вены(утром, натощак).
Я если утром не поем-то всё, я не человек.
Плюс я гипотоник, т.е. страдаю низким давлением.
Плюс похудела достаточно.
Так вот, крови надо было «накачать» на 4 анализа. Пока мед. сестры вдвоем(!) мучались-кровь не идет-я начала терять сознание. Привели в чувство нашатырем. Потом я целый день не могла вставать с кровати и не могла есть. Даже вода не «приживалась». Я выпила полисорб, но пока слабо помогло. Мне уже страшно на себя смотреть- одежда висит, лицо как бумага белое, еда не лезет. Есть ли смысл обратиться к врачу? Положат на дневной стационар наверное- а я не хочу! Но терять вес я тоже боюсь уже, во мне и так ни кровинки не осталось! Как быть, чем можно себе помочь???
Помогите, пожалуйста!!!
Комментарии
Мотя
Смоленск
я вначале беременности потеряла 7 кг, месяц лежала в больнице. Капельницы с глюкозой каждый день
тоже страшно было смотреть на себя. ну а потом ничего, по-тихоньку все стало приходить в норму. сейчас на 2 кг за две недели поправляюсь
. Так что все будет хорошо, но думаю к врачу стоит обратится

Диана
Варвара
10 лет
Саратов
блин где же такие худенькие живут!!!

Дария Исламова
Руслан
12 лет
Ковров
эх нас таких не мало...
Елена
Константин
15 лет
Степушка
13 лет
Никулина
19 лет
Инатушка
6 лет
Самара
Вам лучше к врачу сходите… зачем себя мучить… тем более малушу щас важно получать витаминки.
Актуальные посты