Есть разница (фото) 16 сентября 2012 15:33 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Клубника Эвелина12 лет Киев вроде б нет… а плавки такие удобные?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Элина12 летАндрей8 лет Междуреченск Ага, во время беременности только их и ношу, купила 6 штук, но правда они уже натирать начали… они 42 размера (а моя попа уже 44...) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Клубника Эвелина12 лет Киев )))моя была 40… я так по ней скучаю!((((теперь точно уже больше чем была))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Элина12 летАндрей8 лет Междуреченск Ну я до Б тоже носила 40-42, а сейчас...44((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Шайхутдинова Карина16 летАлина12 летМарат10 лет Полевской мне единственное кажется более остренький стал ПожаловатьсяСкопировать ссылку MissIren Елисейка12 лет Санкт-Петербург не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛенкаГренка Любимка-хитрюлька14 летЛюбимчик-вреднулька12 летЛюбимчик-кряхтунчик6 летКонфетка1 год 9 месяцев Москва аха, острее стал)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маняша Милаша12 летМигель9 лет Казань подросли немножко и животик стал острее) может опускается уже) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MindWithin Dmitry12 лет Новороссийск чуть побольше может стал ПожаловатьсяСкопировать ссылку nata Роман17 летОрест12 лет Бар мне кажется опустился? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Максим14 летОлеся12 летВладимир9 лет Волжский подросли)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Милана12 летЭлина9 лет Ангарск на 35 ты только что сняла одежду, вмятины остались, а на 36 нет.может опустился немного? не понимаю… у себя никак понять не могу!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Элина12 летАндрей8 лет Междуреченск Это я отлежала так бок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Милана12 летЭлина9 лет Ангарск я тоже утром особенно встаю ВСЯ помятая… видать отечность всё-таки есть, иначе так бы не мялась! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Элина12 летАндрей8 лет Междуреченск У меня ноги стали отекать((( По носкам начала замечать — следы остаются от резинок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Милана12 летЭлина9 лет Ангарск боюсь даже говорить , у меня ноги как подушки отекшие стали за последние 3 дня, я ни в какую обувь не влажу, так тяжело! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Элина12 летАндрей8 лет Междуреченск Держись!!! Жди завтра))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Милана12 летЭлина9 лет Ангарск интересно, отеки сразу сойдут? а то я не знаю в чем выписываться на ногах? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Элина12 летАндрей8 лет Междуреченск Наверно сразу)) Интересно, а я смогу в штаны дородовые влезть в день выписки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Милана12 летЭлина9 лет Ангарск в добеременные? Я точно нет, *** и ляхи же не сразу сдуются! Ой, как вспомню про свою «фигуру»,… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Милана12 летЭлина9 лет Ангарск оооооооооо! Что за крестики? Никогда не было! Я же всего слово попа по другому написала… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Элина12 летАндрей8 лет Междуреченск Да-да, добеременныеА че тогда одевать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Милана12 летЭлина9 лет Ангарск я упаковала платье такое боОЛьшое, как чехол на самый большой в мире глобус! Надеюсь влезу! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Элина12 летАндрей8 лет Междуреченск Да ты кг 10 как минимум скинешь в род.доме!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Милана12 летЭлина9 лет Ангарск если скину, то попрошу чтоб другое что притащили. Интересно в роддоме взвесится после родов можно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Элина12 летАндрей8 лет Междуреченск Ну наверно можно, попросишь врачей.А меня все прет и прет… причем — самое обидное, неделю не поправляюсь — как идти к врачу, так за ночь откуда-то 500 грамм набегаютВот так с пт на сб после шашлыка, и сегодня ночью откуда-то появились еще +400 грамм… ааа....... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Милана12 летЭлина9 лет Ангарск не поверишь, у меня за эту неделю + 3 кг -отеки! Мои ноги! Не переживай, я уже смирилась. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Элина12 летАндрей8 лет Междуреченск Я тоже уже смирилась… потом-то нельзя будет все хомячить подрят… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюшка Яруша13 лет Москва Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Мужчина17 летМужчина13 лет Новосибирск В 36 видимо развернулся, острее выглядит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♛ВечнаяБрюнетка♛ Варвара13 лет Дзержинск острее стал) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Никита13 летКсения7 лет Ростов-на-Дону нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчаЗтьеЕсть Игорь30 летСофья13 лет Санкт-Петербург Поострее что ли стал... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Антошка Димасик12 лет Москва нет особо Показать ещё12 Актуальные постына узи видно дцп у плодарвота при насморке у детей
на 35 ты только что сняла одежду, вмятины остались, а на 36 нет.
может опустился немного? не понимаю… у себя никак понять не могу!
Ну наверно можно, попросишь врачей.
А меня все прет и прет… причем — самое обидное, неделю не поправляюсь — как идти к врачу, так за ночь откуда-то 500 грамм набегают
Вот так с пт на сб после шашлыка, и сегодня ночью откуда-то появились еще +400 грамм… ааа.......