Животик)) 15 сентября 2012 14:25 Мой животик в 28 нед Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нинуля Иван12 летМаргарита14 лет Гусь Хрустальный примерно такой же))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ❤❤❤Бусинка❤❤❤ Артемий12 лет Волгоград Хорошенький у вас пузик… мы были меньше..Да мы и сейчаз не собо большие для нашего срока.))))Главное что малышь здоровенький, а вам очень идет пузик… вы такая очеровательная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Адриана3 годаАртем12 лет Витебск Cпасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Софья13 лет Казань Я еще хочу такой животик,,,, вот все-таки такое хорошее время!!!!! Здоровья Вам)) Легких родов))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку •♥светлана• коршикова Маргарита12 летМарк13 лет Алчевск хорошенький ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дмитрий12 лет Краснодар Симпотявый такой! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Адам12 лет сразу свой вспомнила! Он у вас очень красивенький)но главное со здоровенькой деткой))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку вeнeрa тарадина Матвей13 летЭмилия11 летКира6 лет Дмитров большие какие)))это мы в 28 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнышко ЛучикСолнышка12 летЗвёздочка2 года Армавир Большенькие вы уже какие Растите-растите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Кирилл18 летМария13 лет Кузнецк хороший! Следующая статьяLonex SPEEDY V LIGHT 2в 1Актуальные постыбронхипретcrjkmrj cnjbn clfnm fyfkbp gjckt erecf rktof
Хорошенький у вас пузик… мы были меньше..
Да мы и сейчаз не собо большие для нашего срока.))))Главное что малышь здоровенький, а вам очень идет пузик… вы такая очеровательная