Супер средство от растяжек, проверено 2мя беременностями!

Всем привет, вот стояла мазала свой уже огромный живот и думала, как хорошо, что у меня есть ты! Мое супер средство! Хочу и с вами поделиться им ( не реклама 😜) Сразу предупреждая комменты, это у вас кожа такая, если бы не мазали все равно не было бы, генетика и т.д и т.п Не правда вот бёдра с грудью в первую беременность не мазала, вся по швам треснула в конце беременности, а живот, который мазала нет! Надеюсь и в эту, за последние дни все будет ок😉 И так… тадам это Бепантол для мам. В первую беременность покупала в Москве (аптека Доктор Столетов, не знаю как сейчас, а тогда отличная аптека была) Сейчас заказывала из Греции ( просто доставка из Греции в США проще) Спасибо Бепантол! Ты супер!
А вы чем пользовались? Помогло? Я думаю, девочкам на ранних сроках, очень поможет наша информация 🤗

Natalia
19238
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТурецкаяЖена

Мне крем из Испании подарила подруга. Пока тфу тфу тфу растяжек нет ?? крем классный

Пожаловаться
Natalia

Я в первую набрала 16кг. Сейчас 14кг. ??♀️

Пожаловаться
Полина

С первым вся ж. В растяжка т грудь. Набрала 7кг.со вторым набрала 16кг ни одной новой. Ничем не мазала.

Пожаловаться
Юлия

Ла кри мама масло от растяжек-не ни одной.

Пожаловаться
Рокси

Я обычным Нивеа мазала живот, не было растяжек, хотя 24 кг набрала за Бер. Тут наверно на самом деле от кожы зависит.хотя у кого есть предрасположенность, наверняка увлажнение помогает хоть немного.вчера, кстати зашла в натуркосметик, там масло лиммоника есть сказали специально от растяжек. Пахнет приятно, наверно его возьму на этот раз

Пожаловаться
Елена

У него состав не очень хороший( у меня крем от by-cosmetics “one love”

Пожаловаться
Ginger
Еще на айрике отзывы хорошие про мезороллер от растяжек, вообще он для лица, там прямо с фото девочки выкладывают. Если будете пользоваться, то 0.5мм иглы, чтоб были, не больше или 0.3, непомню.
Пожаловаться
Берёзка

да просто они или есть — или нет

Пожаловаться
Natalia
Берёзка 

Я писала в посте, у меня на груди и бёдрах есть, там не мазала, а на животе нет. Если кожа предрасположена к растяжкам, то везде!