Каменеет низ живота

Всем, привет!

3 день задержки, периодически тянет, даже скорее слегка каменеет низ живота, или как будто пульсирует в центре. С одной стороны не так тянет, как перед месячными, но с другой стороны очень напрягает. Вставила папаверин.

Врач сказала, что раньше 6-7 дней задержки на узи не приходить, и что поддержку назначать не рискнёт, пока не подтвердим, что плодное узи в матке.

Скажите, это нормально, что каменеет? У кого было так же?

Очень переживаю, потому что до этого беременность сорвалась в первую неделю задержки, но вроде бы там тянуло сильно ощутимие.

Elena
09262
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Добрый день, в итоге как у вас все прошло? Спасибо за ответ))

Пожаловаться
Elena
Вера 

После того, как началась мазня и я загремела на сохранение, мне назначили дюфастон. И совпадение или нет, но тянуть при его приеме перестало, пока все хорошо без тонуса и болей

Пожаловаться
Olik Olik

У меня недели до 8 тянули и кололо, такое ощущение было что вот-вот месячные пойдут. Врач говор что это нормаль на первых неделях.

Пожаловаться
Elena
Olik Olik 

дай бог, а то сижу и трясусь, как осинка от ветра, после прошлого срыва. Остается верить и надеяться)

Пожаловаться
Елена

Ношпу ещё выпей, 2 шт

Пожаловаться
Love

На тонус похоже, а вообще тянет колит на ранних сроках это нормально… я бы вам рекомендовала сдать хгч и прогестерон, по нему можно судить нужна поддержка или нет)

Пожаловаться
Светлана
Love 

Согласна. Посмотрели бы динамику хгч

Пожаловаться
Elena
Светлана 

Сдала сегодня хгч и прогестерон. Жду результат?

Пожаловаться
Love
Elena 

Вот и отлично) ? все будет хорошо)))

Предыдущая статья
После родов что ни
Следующая статья
Рвота до скольки раз в день нормальна при токсикозе?