Cybex Priam или Mima Xari ??♀️ 8 декабря 2018 23:17 Девочки, кто пользовался ими, напишите отзывы… не могу понять какая лучше ??♀️ Читайте также про коляски Cybex Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТроихДетей Владик13 летДима11 летСабина6 лет а они вообще удобные или только модные??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аделина Уточка12 летУтенок7 летМишель2 года Шеффилд ↩ МамаТроихДетей Особенно круто когда ветер и снег во все щели задувают и их модницы одеялами сверху обворачивают. Видела таких по городу ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Николь Sofia6 лет Москва ↩ МамаТроихДетей Ну вот и хочу понять что и как на самом деле, но больше склоняюсь к cybex, мне кажется малышам там удобнее что ли ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Николь Sofia6 лет Москва ↩ Аделина Я живу на юге, тут снега и не бывает) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТроихДетей Владик13 летДима11 летСабина6 лет ↩ Аделина м… да??♀ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Сынуля7 летСыночек4 года Москва Какая лучше не знаю, но чисто визуально белая, да ещё с розовым очень красивая! 12 Предыдущая статьяОдеялко, матрас , подгузникиСледующая статьяВыделения 35-37Актуальные постыколяска ariaощущения на 24 нед бер
а они вообще удобные или только модные??
Особенно круто когда ветер и снег во все щели задувают и их модницы одеялами сверху обворачивают. Видела таких по городу ???
Ну вот и хочу понять что и как на самом деле, но больше склоняюсь к cybex, мне кажется малышам там удобнее что ли ?
Я живу на юге, тут снега и не бывает)
м… да??♀
Какая лучше не знаю, но чисто визуально белая, да ещё с розовым очень красивая!