Конверт для зимы

Девочки, подскажите, кто опытем в вопросе! Рожать в ноябре, унас уже зима в это время. Соотвтственно потом гулять с малышкой через месяц-1,5 нужно будет. Сегодня видела в магазине конверт на меху, теплый такой, свиду удобный, и еще одну модель-трансформер. т.е. сначала используется как конверт, а потом как комбинезон. Даже не знаю, какой выбрать? Вроде комбинезон можно будет и на след.год носить, но вдруг крошке в нем будет тесно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Посмотрите на этом сайте, там много чего для выписки зимой.Мы приобрели там для себя конверт«КАРАМЕЛЬ»-оч. нравится!!! 
Пожаловаться
Юлия Полежаева
у меня ПДР на начало декабря. тоже долго думала что лучше трансформер или конверт???.. очень хотела комбез — экономно вроде, но потом начиталась разных отзывов и решила, что конверт лучше! теперь вот с конвертом не могу решитьПодскажите какой лучше: по типу одеялка или на молниях по бокам, как беленький на фото выше.
Пожаловаться
Анастасия Проскурина

У моего конверта 2 молнии посередине! Удобнее, если будут рукова, потому что в 3-4 месяца уже деткам удобнее с ручками носить, подруга посоветовала:)

Пожаловаться
Юлия Полежаева
ну да на молниях наверно проще, а вот с рукавами… вы меня опять озадачили
Пожаловаться
Анастасия Проскурина

Я не специально:)) я нашла всего за 2000, и с рукавами, и с молниями, и из овчины!:)

Пожаловаться
Натали
Мы в январе родились.Было и то, и другое.Тем более у вас вообще вся зима будет.Сначала в конверте ездили, потом в комбез перешли
Пожаловаться
Екатерина
Если в авто кресле будете ездить, то берите трансформер, а если нет — то, конечно, конверт. Трансформер сначала большой, там лялька затеряется, а следующей зимой, скорее всего мал или тесен. Даже если как раз, для активного годовасика комбез на овчине тяжеловат, и в местах молний продувает. Лучше конверт на овчине сначала взять (у нас был около 2000), а следующей зимой нормальный легкий комбез на изософте.
Пожаловаться
Ольга Колотушкина
я заказала польский трансформер-комбинезон с отстегивающей овчинкой внутри. Размер 68 ( наш 74). Хватит на период ношения осень 2012-зима 2012-2013-весна 2013. А за лето ребеночек естественно подрастет и уже придет заказывать  что то новое и так много-много раз=)))). Запас тоже большой не возмеш! И по советам бывалых все равно нужны ножки.
там много клевых моделей, но я выбрала вот этот. Оцените!?
Пожаловаться
Каталина
Оля, ссылка не работает(((Хотела посмотреть.Тоже хочу конвертик
Пожаловаться
Ольга Колотушкина
да, к сожалению почему-то блокируют.
Пожаловаться
Анастасия Проскурина
Вот там оба на овчине, а в трансформере еще мех отстегивается, можно и весной-осенью носить! Вот блин чудеса техники:))
Пожаловаться
Евгения М
мы тоже зимние будем. приглядела конверт трансформер. теплый на овчине. я думаю карапузу будет удобно. у подруги такой был.ей очень понравился и дочке было удобно и тепло
Пожаловаться
Анастасия Проскурина
Там размер 68, вроде большой такой кажется… Спасибо за комментарии, будем думать:)
Пожаловаться
Елена Путина
мы должны родиться в конце сентября- начале октября, я купила комбез-трансформер на выписку. он со вкладышем из овчины для зимы. сначало идет конвертом, а потом трансформируется в комбез для ребенка, до 1,5 лет.
Пожаловаться
ЕленаПрекрасная
мы на овчине берем-конверт-трансформер! родились в конце августа-в любом случае маленький будет на след год… у меня маська родился 56 см -я беру на зиму-80 размер
Пожаловаться
Алена
Нужно брать конверт теплый, лучше из овчины, и под него комбез демисезонный. Конверт вам еще надолго нужен будет
Пожаловаться
Вива
мы купили такой 
Пожаловаться
Елена
Берите трансформер, он довольно большой, вы еще в нем и на следующий год ходить будете, у меня у племяша такой, а просто конверт относите три месяца и продавать
Пожаловаться
ЖивуОжидаяВтороеЧудо
у нас был второй, удобно оч
Пожаловаться
Оксана
У меня был меховой конверт и одеялко.
Пожаловаться
Натусик
Мне роды ставят на февраль, стоит ли покупать зимний конверт??? ВЕДЬ НЕ пригодится никогда, на улицу максимум в конце марта! а там уже весна))Наверно надо одеялко и все?
Пожаловаться
Оксана
Есть конвертики не меховые, а на синтепоне.Такой думаю подойдет.Как на выписку.