Как мечтается мне что эта беременность будет легче и меньше наблюдения надо будет меньше, но… Уже целый список врачей: понедельник стоматолог, вторник гематолог в Ростове и чтобы муж успел ещё на работу надо выехать в 5 утра из Таганрога; среда УЗИ и гинеколог. После этого надо записаться в ЖК для постановки на учёт, получить в морге результаты гистологии плаценты с беременности сыном, в концу декабря повторно сдать анализы, пройти всех врачей для поставки на учёт. Очень накладно по времени, мужу надо работать, а работает он много, бабушек-дедушек которые могли была ребенком присмотреть у нас рядом нет и задумываюсь о том чтобы на такие дни нанять ребенку няню. В связи с этим следующий пост)
Спасибо
Сама такая ? успеваю все делать в выходной мужа, или с утра, он до 11 отпрашиваться, ну или на крайний случай сидит его сестра.
У моего выходной только воскресенье, а у нас почти никто из врачей не работает в воскресенье. Сестёр таких рядом тоже нет( понятно что много врачей прохожу платно и по записи, но опять же добраться до них это не 15 минут
У нас "чистый четверг " поэтому мужу весело с дочей ?
Я к врачам и на узи ходила платно, подбирали близкое время приёмов.
Я либо платно проходила все быстро в одном месте, либо подруг просила посмотреть за ребёнком, если старший сын был в школе в нужное время
Во время беременности когда нужно было проходить врачей, позвонила в платную клинику недорогую, менеджеру объяснила всю ситуацию, что надо много врачей пройти, времени нет и ТД ( меня ещё с работы не отпускали). В общем там подобрали мне специалистов в один день, друг за другом. За 1,5 часа всех прошла. Очень быстро
Как всегда у нас: "всё для людей"
Ну а что делать)