Беременность?

Всем привет, случайно до задержки у меня 31-33 дц, сделала тест на 28 дц показал 2 полоски в тот же день, хгч 103, прогестерон 47, пошла сегодня на узи 31 дц по графику только первый день месячных, плод ещё не увидели делали поверхностно, внутренний не хочу делать, после замершей Беременности всего боюсь! Могли просто не увидеть? Наверное рано пошла?

Мира
02995
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кукусик

Конечно рано ещё, дождитесь недель 7-9 и идите на узи

Пожаловаться
Елена Мельнова

Рано. Мне в 6 недель внутреннее делали.

Пожаловаться
Olik Olik

Очень рано пошли. Недели через 2 идите

Пожаловаться
Рано конечно пошли, плод увидят при ХГЧ 1500-2000. На таком раннем сроке УЗИ не рекомендуется!!! Дайте возможность пя как следует прикрепиться.Чтоб следить за развивающейся б.сдавайье ХГЧ в динамике
Пожаловаться

Ходила в 5 недель 3 дня по животу увидели плодное 5.8 мм

Пожаловаться
Мира
Катерина 

У меня 4.3 сейчас получается !

Пожаловаться
Missis

Первое УЗИ, чтобы увидеть где яйцо, делается на 10 д задержки

Пожаловаться
Мира
Missis 

Ну вот значит подожду 10 дней, и опять пойду, внематочные пугают

Пожаловаться
УльтраВиолет

Рано пошла и прогик низкий очень

Пожаловаться
Мира
УльтраВиолет 

Как может быть низкий? Я была у гинеколога 1 триместр до 50 по нормам лаборатории в которой я сдавала анализ, врач сказала очень хороший ничего пить дополнительно не надо

Пожаловаться
УльтраВиолет
Мира 

У меня 43 был когда Б замерла.скпзали низкий был

Пожаловаться
Мира
УльтраВиолет 

А почему вы так уверены что замерла из за прогестерона? Если Низкий прогестерон, будет не замершая, а выкидыш, отслойки, бывают случаи когда на фоне низкого прогестерона образовывается ишемия плода, но реже чем выкидыш гораздо эти случаи! Чаще всего замершая беременность, это генетически отклонения, высокая свертываемость крови или вирусы!

Пожаловаться
УльтраВиолет
Мира 

Причины своих зб я выяснила и родила уже после этого. У меня их 2 было.это не мои слова а врача.а отслойка у меня и с прогестероном 160 в 7 недель была в последнюю Б на сумасшедшей поддержке

Пожаловаться
Мира
УльтраВиолет 

Ужас! Очень рада за вас что, это большое счастье иметь двоих детей!

Пожаловаться
Ксения

Рано очень пошли, не увидят еще, у вас сейчас 2 недели от зачатия, а надо хотя бы как минимум 4 недели от зачатия. Попробуйте через неделю сходить, но толку мало. И на 5 недели от овуляции у меня по животу делали и все увидели

Пожаловаться
Мирослава

Поверхностное узи видит не раньше 12 недель и то не у всех.У моей подруги и в 12 делали внутреннее узи.
В нем ничего страшного нет)Не переживайте и сделайте внутреннее узи?

Пожаловаться
Мира
Мирослава 

Думаю недельку подождать и внутренний сделать ?

Пожаловаться
Мирослава
Мира 

Конечно можете сделать через недельку)
А еще мой гинеколог сказала, что хгч в динамике- официальное подтверждение беременности)

Пожаловаться
Мира
Мирослава 

Надеюсь, был 103 в среду до задержки, сегодня в понедельник только второй день задержки 1184 хгч

Пожаловаться
Мирослава
Мира 

Значит, вас можно поздравить???
Легкой беременности!

Пожаловаться
Мира
Мирослава 

Ох надеюсь, спасибо большое!

Пожаловаться
Мира

Я просто боюсь внутренне делать! Не знаю даже почему, страхи замерла у меня в прошлый раз на 9 недели не хочется лазить, через сколько повторить поверхностный можно?

Пожаловаться
Маша

Рано. Сдайте ещё Хгч в динамике чтобы ) и тихо радуйтесь

Пожаловаться
Мира
Маша 

Через сколько сдать?

Пожаловаться
Маша
Мира 

Через 2 дня после 1 сдачи

Пожаловаться
OligaTkac

У меня в пять недель тоже поверхностно не увидели, аккуратно сделали внутренее через два дня увидели плодное яйцо

Пожаловаться
Алена

Рано, ч4рез недельку идиьте

Пожаловаться
Мира
Алена 

Ох внутренний не хочу делать, точно увидят через неделю? По идеи сбоев у меня нет, кист тоже только что подтвердили, ну и хгч думаю до 103 за 4 дня до месячных без беременности врятли поднимается !

Пожаловаться
Алена
Мира 

От врача и аппаратуры зависит конечно, но у меня уже видно было. А внутренннее зря боитесь, они же аккуратно смотрят, не повредит.