Кроватка: нужен ли маятник?

Девочки, присмотрела себе отличную кроватку-трансформер. Но там нет маятника. Я задалась вопросом: а нужен ли он? Очень жду ответа от мамочек и тех, кто уже что-то выяснял об этом вопросе! Спасибо:)

П.С. Муж против укачивания. Я пока сомневаюсь.

КСЕНИЯ
0732031
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ёжик
Я купила точно такую же с маятником! Это Чунга чанга, а моя так и называется Чунга-чанга с маятниковым механизмом качения
Пожаловаться
КСЕНИЯ
О, а параметры те же? Сейчас поищу:) Довольны кроваткой? Какие минусы? Правда с маятником лучше?
Пожаловаться
Ёжик
Они абсолютно одинаковые, могу сайт подсказать где купила! Сайт раздел кроватки трансформеры! Мы еще не родились поэтому плюсов не могу сказать, а минус в том что ее тяжело собрать
Пожаловаться
КСЕНИЯ
Да, я тоже об этом читала.
Мне не нравится расцветка в модели с маятником, атм нет светлой почему-то
Пожаловаться
Ёжик
Да, с маятником венге цвет только, обычная и светлая есть
Пожаловаться
КСЕНИЯ
Меня волнует вопрос, сколько она в ширину + с учетом маятника сколько ее нужно от стены отодвинуть. Места мало очень, поэтому это важно. Жду ответ!!!:)
Пожаловаться
Ёжик
там кстати появилась такая в белом цвете!   вот такая у нас точь-в-точь, только темная… размер у нее 160*60, к стене впритык! у нее маятник поперечный влево-вправо качает поэтому никаких отступов не нужно
Пожаловаться
Светлана
нам очень пригодился, укачивать на руках я не могла, а муж у вас   пока не знает что такое ребенок и быть против, просто глупо, так как иной порой по — другому ребенка никак не упокоить + мы иногда ночью подкачивали, пискнет, быстро качнешь кроватку и она спит дальше 
Пожаловаться
Анастасия
можно думать за или против до рождения ребенка.а потом и укачивать будете и по ночам до утра танцевать… всякое  будет… так что лучше заранее предвидеть все)
Пожаловаться
Мария Михайлова
нам очень пригодился
Пожаловаться
Вредина
очень нужен
Пожаловаться
Татьяна
нас кроватка качалка долго выручала, а муж ваш наивный, да. Против он))))))))))))
Пожаловаться
КСЕНИЯ
Неопытный:))) Он читал, что качание это воздействие на вестибулярный аппарат, вгоняет ребенка в транс:)
Пожаловаться
Марина
нет не нужен
Пожаловаться
КСЕНИЯ
А как выши детки засыпали?
Пожаловаться
Марина
я никогда не качала, не стала с самого начала приучать
Пожаловаться
КСЕНИЯ
Ребенок кричит? Или как это происходит? Как приучить с самого начала? Простите неопытную:)
Пожаловаться
Марина

я не помню, чтобы кричали, как то у нас без криков было, крики были, только когда зубки полезли в 7 мес. и я переложила ее в свою кровать, так спали 2 недели, потом переложила обратно, она сопротивлялась 2 дня по 10-15 мин. и все.

Пожаловаться
Марина

у сына была с маятником, так он вообще перевозбуждался от тряски, сразу просыпался

Пожаловаться
Ольга
Такие же бывают и маятником.
Актуальные посты