Вопросик тем, у кого маленькие детки и беременность.

А как часто вы берёте теперь на руки своих деток? Я пока не ограничиваюсь.Как брала, так и беру(10кг)Вроде нигде ничего не болит...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
когда мужа нет приходится и носить, частный дом, лестницы есть:))как живот появится -перестану.
Пожаловаться
Ольга Беляева
до 25 недель поднимала, потом перестала
Пожаловаться
Шуня
У меня дочка уже 11 кг, но еще и годика нет (почти год)! Приходится и укачивать на руках, и коляску таскать (нет лифта), и на ручи просто брать! Да и спат ь она любит у меня на животе… Есть тонус…
Пожаловаться
Наталья Кузьмук
Когда я забеременела вторым доче було 7 мес. она уже тогла весила 10 кг и продолжала набирать вес. таскала ее до самых родов, хотя когда пузико уже было большим, только в крайней необходимости.
Пожаловаться
Лена
у меня 9800 весит, беру как обычно.даже немного наверное чаще чем раньше.пока все нормально, боли нет, нигде не тянет.у меня подружка всю беременность ребенка проносила на руках и ничего не случилось
Пожаловаться
Алёна Тихомирова
Это мы уже закалённые наверное и организм давно привык к весу малыша))))
Пожаловаться
Лена
наверное)))я считаю если ничего не беспокоит то можно и носить.я при первой беременности на работе мешки таскала и ничего, а тут собственный ребенок…
Пожаловаться
ТриДевицы
у меня была угроза пришлось ограничивать.

Пожаловаться
Yuliya Tosun
Я В первие месяца старалась не брать. А под конец таскала уже как угодно. И по лестницам с малим)) Родить хотелось видемо)))
Пожаловаться
Helen
пока беру. Мы еще не ходим сами. Если муж дома, то прошу его таскать.
Пожаловаться
Елена
не советую рисковать… хотя 16 не знала о втором)))))))и прыгал по мне деть старший и сигал
Пожаловаться
Elina
у меня была отслойка из-за этого и потом только за ручку

Пожаловаться
MAMA
A kuda zhe ih det'? Beru
Пожаловаться
Юлия
Я 15-ти килограмового ребенка всю Б носила на руках.
Пожаловаться
Юлия
носила свою (13 кг) от начала до конца
Пожаловаться
татьяна
Я до последнего дня таскала, правда потом живот мешал ))))