Итог🤰🏼😻💕

Напишу-ка для себя итоговый пост о своей беременности, надеюсь следующий будет о родах😄 Итаак… В феврале этого года я распрощалась с Джесс и стали мы с мужем активно планировать малыша) 30 марта было 2 дня задержки, но после принятия ок я особо не зациклилась на них. Сделала на всякий случай тест… И обалдела… // Сразу мысли «как сказать», хотелось устроить сюрприз… А так как и дочка и муж очень просили и хотели малыша решила подождать до др Варюшки. Скрипя зубами я терпела до 8 апреля, а там поздравления Варюни, подарки, тортик ииии я с шариками и запиской от малышика🙈Торопиться к врачу или на узи я не стала учитывая прошлый опыт… Решила дождаться 6 недели и пойти а Крюковскому, да, доверяю я ему. Скажу сразу, за всю беременность меня всегда смотрели только трансабдоминально. Крюковский подтвердил мне маточную беременность… Господи, я ревееелааа, слава Богу, наконец-то!!! И дальше пошло как по маслу. Токсикоза не было, иногда слегка укачивало в транспорте, но… Стоит ли это считать токсикозом если меня и до беременности укачивало? Думаю нет) На учёт я пошла недель в 7-8. Мне попалась обалденная врач Надежда Васильевна Костенок и медсестра Леночка😻по сравнению с тем цербером которая наблюдала меня в Благовещенске с Варей, они казались просто ангелами во плоти. Никакие витамины мне не шли, от всего тошнило, пила только Дюфастон до 23 недели (вроде… Или 22). Прибавка на приемах то 100-300 грамм, то убавка в килограмм. Первая кровь на сахар пришла завышенная 🤦🏻отправили в диабетологический центр, там переслала-все прекрасно, но диагноз ГСД все равно поставили, из-за этого почти каждые 2 недели передавала сахар, но повышения больше так и не было. Каждый приём проходил спокойно, с улыбкой и приятными разговорами, вообще никакого напряга не было) Первый скрининг был пройден в старом здании роддома на Покровке, кстати тоже очень повезло с врачом. Она сначала все внимательно рассмотрела, сказала показатели медсестре, а потом повернула к нам с Варей экран и все все подробно показала и рассказала, спокойно, без нервов да и я особо не расспрашивала, она сказала все сама) кроме пола) но я то в курсе, что рановато было ещё… Ииии думала, что жду мальчика… Лёню😄🙈 На второй скрининг записались к Крюковскому (кстати, что очень понравилось тут, никто не заставляет идти в определённое место на узи, куда хочешь туда и идешь👌🏻). Александр Сергеевич говорил каждый показатель, все внимательно, мужу он очень понравился… Нооо… Буквально в первые секунды говорит-ДЕВОЧКА🙈🙈🙈Как девочка? Я ж мальчика жду 😄😄😄😄я дождалась окончания приёма и прям в кабинете меня накрыла истерика😄я смеялась сквозь слезы😄это не от того, что не была рада дочке, а от того, что сама себя накрутила мальчиком😄и тут такой поворот 🙈мы вышли из здания и тут муж вспомнил, что имя то для девочки мы не рассматривали даже😄он идёт имя подбирает, меня распирает на смех… Та ещё картина с виду была🤣 отмели все имена, да сложно было вообще выбирать, ведь лучшее для себя имя девочке мы уже дали… А тут опять🙈остановились на Аглае… Да, будет у нас Сударкина Аглая Егоровна😻моя Агуша💕иии дальше беременность вообще полетела. На 29-30 неделе я с Варей на поезде отправилась в турне Смоленск — Москва — Армавир-Краснодар — Воронеж — Смоленск 🙈я даже описывать не буду как пережила это все, но оно того стоило однозначно. Я съездила наконец к мамочке на могилку, сдала квартиру и увидела почти всех кого хотела увидеть, ведь кто знает когда в следующий раз получится так прокатиться) приехала, третий скрининг, пипирка у Аглаи не выросла, там так же девочка💕я уже привыкла к тому, что буду мамой двух девчонок😻и вот… беременность подошла к концу… Отёков нет, прибавка общая 2 кг 300 грамм (в сотый раз спросите кааааак так я не набрала 30 кг🤦🏻), и кстати мой нос😄предатель, он все-таки решил свалить от меня, но спасибо хоть на последних неделях а не так как с Варей практически в начале беременности 🙈а так я в принципе даже нравлюсь себе в зеркале. Дождалась открытия нового ПЦ, подписала обменку на партнёрские роды, все все готово, осталось дождаться нашу Агушу🤰🏼но… Третьего раза не будет) твёрдо решили с мужем, что двоих детей нам хватит)) дальше только внуки😄

Итог🤰🏼😻💕Итог🤰🏼😻💕Итог🤰🏼😻💕

Настасья
1016208
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Поделитесь в какой программе наклейки такие брали?))

Пожаловаться
Настасья
Екатерина 

Малыши)

Пожаловаться
Kristina

ЗдОрово!
Теперь ждём Агушу!

Пожаловаться
Таня

А какой вес предварительно ставят малышки? животик очень аккуратный

Пожаловаться
Настасья
Таня 

Крайний раз сказал, что родится около 3200 (у меня Варя 3250 родилась) спасибо)

Пожаловаться
Таня
Настасья 

Отлично

Пожаловаться
Настасья
Таня 

Да, самое то) не большая, не маленькая)

Пожаловаться
Татьяна

У меня подруга тоже назвала дочку вторую Аглаей)Но мы зовем Глаша)такое тепло от этого имени)

Пожаловаться
Настасья
Татьяна 

Ой нет, как угодно только не Глаша?муж так один раз назвал, больше не называет ?

Пожаловаться
ПростоМама

Ну все, все дела переделала теперь ждём Агушу?поговори с ней, чтобы выходила?

Пожаловаться
Настасья
ПростоМама 

Да мы каждый день ведём переговоры, пока безрезультатно, упрямая девчонка растет??

Пожаловаться
ПростоМама
Настасья 

Видимо ей там прям очень удобно?и она думает, ну нафиг в такой холод выходить??

Пожаловаться
Настасья
ПростоМама 

Вот точно???

Пожаловаться
ПростоМама
Настасья 

Потеплеет на улице и выйдет???

Пожаловаться
Настасья
ПростоМама 

Сплюнь! Я до весны не дохожу?