заранее???

На какой неделе кладут в роддом, если врач сказала, положем тебя заранее, возможно кесарево будет, на усмотрение уже врача-акушера, за сколько кладут на плановое кесарево? У кого как было? Врач какая то неуверенная то говорит 39, то по узи посмотрим…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алеся
а почему КС возможно какие показания у вас? 
Пожаловаться
С пуповиной проблемы и тазовое, плюс небольшой загиб матки ( непонятно откуда, тк уже рожала никаких загибов не было), еще таз узковат, но не сильно, прямого показания к КС   нет, но все вместе гинеколог сказала могут направить на КС по усмотрению врача.
Пожаловаться
Алеся
а как она вам скажет то заранее в 35 сделают доплер узи если все хорошо в 37 а там видно будет у нас в 31 одно обвитие было у малышки а в 35 второе появилось все же поменяться может… ждите все хорошо будет у нас тоже до сих пор не известно только завтра будет 37 недель идем на узи доплер после чего к врачу в роддом он и скажет все…
Пожаловаться
Eva
37-38
Пожаловаться
я не знаю как у вас я 15 легла а 16 сделали кесарево но это возможно из-за того что на ремонт закрывались, а так направление дали в 38 недель
Пожаловаться
Аврора
ну скорее всего он просто сама не знает и надо действительно по узи смотреть.Всех по разному кладут
Пожаловаться
Валентина
меня  положили  на 39, но не КС. Стимулировали роды на 42 
Пожаловаться
Олеся

подруге в 40 недель сделали плановое КС

Пожаловаться
Наталия
За 2 недели до пдр.
Пожаловаться
SweetDreams
На 37. Подругу клали, а так они и правда по узи смотрят.
Пожаловаться
Катерина
по узи будут смотреть по развитию малыша, по вашему состоянию много факторов разу сложно сказать когда
Пожаловаться
МадаМ
Ну да, обычно где то среднее 39 недель.
Пожаловаться
Наталья
на плановое в 37-38 недель
Актуальные посты