Девчёнки кто нибудь шёл учиться будучи беременной? У меня были планы после нг идти в аш, за рулём прекрасно себя чувствую, не боюсь, думаю пока срок маленький можно и по учиться, потому что потом с 2 детьми хз когда получиться и удобнее на машине детей возить потому что муж работает и если вдруг надо куда то с 2 детьми поехать безусловно на машине комфортнее… что скажете?
Автошкола во время беременности
Комментарии
Актуальные посты
Без опыта за руль с ребенком в машину не сяду. Права получила, машину купила, ездить не стала. Да и не собираюсь. Вдруг меня осенит лет в 40, что хочу за руль?вот тогда может и начну.
Я сначала двоих подряд родила, а потом озаботилась получением прав. Да, безусловно, очень удобно двоих детей в машину посадила и вперёд. Если нервы крепкие, то почему бы не сдать на права. Правда у нас в школе некоторые таблеточки успокаивающие пили перед сдачей экзамена. Не думаю что это будет полезно для плода. Да и гормональные перестройки порой заставляют неадекватно воспринимать действительность?
Я доучивалась и сдавала экзамены в ГИБДД на 25 неделе.
Я училась в самом начале Б) Теория правда у меня закончилась до того, а вот вождение началось как раз, когда я узнала о беременности. Нормально откатала все положенные часы, без нервов. И сдала с первого раза на сроке 8-9 недель)) пока срок небольшой, спокойно выучитесь))
Я была беременной, к концу учебы правда).
Сдавала не беременная, но если не боитесь, почему нет то!? я до родов ездила и сейчас удобно, посадил детей и куда надо туда и едешь и коляску легкую в багажник?
Сдавала в положении. Экзамен на 6 месяце был, никаких проблем)
Я сдавала на права, сыну было 8 месяцев, а передо мной девочка сдавала, глубоко беременная, ей прям в роддом на днях. Проехала абы как, нарушила правило проезда перекрестка и тем не менее, сдачу поставили)) остаётся надеяться, что она не скоро за руль села
Водить дано не всем, но на встречу ей пошли, типа, скоро роды, когда она на пересдачу попадет. Вот и поставили сдачу
Ну и дураки. Здесь только инспектор виноват. Это в корне неправильно. Тем более девушка беременна.
Если вы уверены, то почему бы и нет
А почему нет?