Автошкола во время беременности

Девчёнки кто нибудь шёл учиться будучи беременной? У меня были планы после нг идти в аш, за рулём прекрасно себя чувствую, не боюсь, думаю пока срок маленький можно и по учиться, потому что потом с 2 детьми хз когда получиться и удобнее на машине детей возить потому что муж работает и если вдруг надо куда то с 2 детьми поехать безусловно на машине комфортнее… что скажете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кря

Без опыта за руль с ребенком в машину не сяду. Права получила, машину купила, ездить не стала. Да и не собираюсь. Вдруг меня осенит лет в 40, что хочу за руль?вот тогда может и начну.

Пожаловаться
Екатерина

Я сначала двоих подряд родила, а потом озаботилась получением прав. Да, безусловно, очень удобно двоих детей в машину посадила и вперёд. Если нервы крепкие, то почему бы не сдать на права. Правда у нас в школе некоторые таблеточки успокаивающие пили перед сдачей экзамена. Не думаю что это будет полезно для плода. Да и гормональные перестройки порой заставляют неадекватно воспринимать действительность?

Пожаловаться
Александра Лу

Я доучивалась и сдавала экзамены в ГИБДД на 25 неделе. 

Пожаловаться
Светлана

Я училась в самом начале Б) Теория правда у меня закончилась до того, а вот вождение началось как раз, когда я узнала о беременности. Нормально откатала все положенные часы, без нервов. И сдала с первого раза на сроке 8-9 недель)) пока срок небольшой, спокойно выучитесь))

Пожаловаться

Я была беременной, к концу учебы правда).

Пожаловаться
Кристи

Сдавала не беременная, но если не боитесь, почему нет то!? я до родов ездила и сейчас удобно, посадил детей и куда надо туда и едешь и коляску легкую в багажник?

Пожаловаться
Катя Антропова

Сдавала в положении. Экзамен на 6 месяце был, никаких проблем)

Пожаловаться
Кель
Катя Антропова 

Я сдавала на права, сыну было 8 месяцев, а передо мной девочка сдавала, глубоко беременная, ей прям в роддом на днях. Проехала абы как, нарушила правило проезда перекрестка и тем не менее, сдачу поставили)) остаётся надеяться, что она не скоро за руль села

Пожаловаться
Катя Антропова
Кель 
Может у Вас в стране это нормально. Для меня не было исключений) я думаю здесь дело не в беремености абсолютно. Не всем дано водить)
Пожаловаться
Кель
Катя Антропова 

Водить дано не всем, но на встречу ей пошли, типа, скоро роды, когда она на пересдачу попадет. Вот и поставили сдачу

Пожаловаться
Катя Антропова
Кель 

Ну и дураки. Здесь только инспектор виноват. Это в корне неправильно. Тем более девушка беременна.

Пожаловаться
Светлана Хлебова

Если вы уверены, то почему бы и нет

Пожаловаться
Пушистый Енотик

А почему нет?