Беременость

Привет всем.

Была у гинеколога, сказала что у меня 4 акушерских недели, матка увеличенная и мягкая, но тесты отрицательные. Может ли врач с 30-летним стажем  ошибиться?? А еще у меня после сна болит голова....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
жалко(((
Пожаловаться
Кристина
Не переживайте, все у вас еще получится!
Пожаловаться
Александра
врач сказала рано сдавать, считает что ипл.кровотечение было 15.08 и через 2 недели только(((
Пожаловаться
Кристина
тогда держу кулочки!
Пожаловаться
Мила Щетинина
Зачем вы такую суету наводите, успокойтесь и ждите, моя наоборот  с таким оптимизмом говорит мне: тянет живот… ну может еще придут м — жди, я аж в осадок выпала и при этом прописала поддержку(утрожестан пью, магне. фольку и вит е..) Тесты положительные, анализы тоже не назначила, сказала, рано пришла, вот 17-го снова пойду.
Пожаловаться
Кристина
Удачи вам! Пусть м не приходят!!!
Пожаловаться
Александра
Девочки сдала хгч 1.00 что это значит??? врач ошиблась???
Пожаловаться
Кристина
судя по табличкам на 1 — 2 недели беременности: 25 — 156
видимо врач ошиблась...
Пожаловаться
Александра
Делала тест… отрицательный… интересно почему так(((
Пожаловаться
Chloe
хгч надо сделать — уж кровь то точно покажет
Пожаловаться
Кристина
Тесты могут долго не показывать. ХГЧ поставит все точки.
Пожаловаться
Александра
Сдала утром, результат будет вечером, с нетерпением жду)
Пожаловаться
Александра
У меня мазало за 8 дней до  предполагаемых  месячных… по расчетам врача у меня 4-5 недель, сказала анализы через 2 недели сдавать.Врач сказала тест может и ошибаться задержка получается 5 дней где-то
Пожаловаться
может, а может и не ошибиться. голова ни при чем
Пожаловаться
Мила Щетинина
Тесты в норме (даже здесь в сервисах-расчет даты родов написано) точно должны в 5 недель показать. Мне только через неделю задержки показывал, сама завтра к врачу, слабенькие полосочки на тесте(4,5 недели).

Не думаю, что она ошиблась. Ждите, бывает и позже показывают, все индивидуально, или о поздняя была, или прикрепление.
Пожаловаться
Мила Щетинина
4 акушерских недели при цикле 28, это только первый день задержки. Рано.
Пожаловаться
Александра
мазало за 8 дней до предполагаемых месячных… а так 5 дней задержка… ставит срок 4-5 недель
Пожаловаться
Мила Щетинина
думаю, что все в порядке, просто может хгч мало, у меня тоже мазня была на 8ДПО правда в этот раз дольше, чем в прошлый. у меня с первого дня призраки, а вот вчера и сегодня уже слабенькие, но полосочки. Ждите, скоро будут//))))Удачи
Пожаловаться
Александра
хгч-1.00, врач сказал рано сдала… это значит что она ошиблась????
Пожаловаться
Ева
я бы сделала анализ. Ошибаться могут все.
Пожаловаться
Каталина
4 нельки это может быть рано для тестов! Сколько у вас задержка? Ошибиться может каждый! Подождите недельку еще)И можно на узи
Пожаловаться
Александра
УЗИ и Анализы только через 2 недели-врач назначила, я вот и не знаю радоваться или нет… что мужу говорить… мазало за 8 дней до предполагаемых месячных… а так 5 дней задержка
Пожаловаться
Каталина

Раз мазало, то скорее всего Б.))))

Мужу я бы сказала- но я ничего держать в себе не могу)

Пожаловаться
Александра
Дак вот хочу, но боюсь, решила точно узнать сначала, а то вдруг зря обрадую))))поэтому и написала все вопросы на форуме… не могу в себе держать, но врач уже на учет даже поставила как она мне сказала))))жду 2 полосочек, как появятся точно буду знать)
Пожаловаться
Александра
Симптомов нет никаких практически только: в туалет бегаю, как попью что-нибудь, отрыжка, и грудь набухла(но не болит)
Пожаловаться
Каталина
У меня на 7 нед начался токсикоз — до этого вообще никаких симптомов. Это и прекрасно! Это же не болезнь) Главный симптом — растущий живот!
Пожаловаться
Александра
Пожаловаться
Каталина

я хгч не сдавала( 

Но знаю подругу (родила уже) ей тесты так беременность и не показали! Я бы правда уже на узи убежала! 

Пожаловаться
Александра
узи через 2 недели только… после осмотра следующего… но самое интересное что сегодня начала болеть грудь… как будто перед мес...((((но до них если даже не беременна 23 дня!!!
Пожаловаться
Каталина

Грудь помню не болела, но сильно налилась! я делала уза на 40 день цикла. Но у меня зачатие скорее всего на 24 день было!

Ну терпите только. Говорите мазало — то есть не полноценные месячные! Будем надеятся.А тесты продолжают одну полоску показывать?

Пожаловаться
Александра
да сегодня делала((((((у подруги на 5 мес буременности отриц показывали… ей узи только показало
Пожаловаться
Каталина
Пля!( Сучьи тесты. Ну мне 2 раз две показывало(хотя была не Б.) А гормонального сбоя у тебя нет? У меня проблемы с тестами из за гормонов были
Пожаловаться
Александра
нет все в норме… обычно стабильно 21 числа идут на протяжении 3 лет… а тут задержка 2 дня потом пошли, а потом опять через 21 день
Пожаловаться
Вряд ли, скорее всего Б есть!!!! 
Пожаловаться
Наталья
сдайте кровь на х.г.ч.....
Пожаловаться
ХроматическаяАберрация
+1
Пожаловаться
Елена Гранкина
+1
Пожаловаться
Александра
Пожаловаться
Александра
Пожаловаться
Наталья
у вас задержка сколько??? вообще кровь показывает сразу… нормы по цифрам не знаю — так как не сдавала ни разу. как то тесты показывали…
Пожаловаться
Александра
мес были 23.07, след 15.08 (раньше на 8 дней 2 дня мазало, потом не было и 2 дня кровило), у врача была 28.08… щас задержка 6 дней, если не считать что было 15.08
Пожаловаться
Наталья
ну кровь должна вообще то показать. есть цифры — для каждого срока — может в поиске посмотрите? а то мне щас некогда) улетаю готовить)))) наберите в поиске — норма х.г.ч. для 4 недель беременности, например…
Предыдущая статья
токсикоз, не могу больше(((
Следующая статья
Хрустят тазовые кости по ночам
Актуальные посты
вреден ли поп корн
очередь в детский сад посмотреть тольятти