Что же это такое!!!!!!Вот уже 39 и 4 дня! А предвестников никаких! Ни животик не опустился! Ни пробки не отходили, ничего! Вот сегодня вечером живот немного начал побаливать, но после мужетерапии все прошло!Единственное немного ребра болят и стреляет в лобке! Малышка пинается ужасно и бьет меня!!! Ух! Больно!Муж уже не может дождаться, все спрашивает когда же я рожу! Ну вот откуда я знаю!!!ПДР на 30 августа, но мне что то не вериться, осталось же 3 дня!

Что же это такое!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ксюша
вот у меня живот опустился на 36 нед. врач сказала максимум неделька и родишь, а я все хожу))))) тоже уже не дождусь никак, и муж весь дерганный, вот так и сидим уже 2 нед. на тревожном чемоданчике)))
Пожаловаться
ксюша
одна радость, не долго осталось, скоро по любому родим)))
Пожаловаться
Марина Смирнова
ещё пару недель можете походить… а можеет и нет:)
у меня тоже стреляло сильно. за 2 недели. а живот я только в роддоме заметила что опустился-когда сидела, то живот на коленях лежал ощутимо:) а стоя видно не было:)
Пожаловаться
Татьяна Федида
У меня с дочкой пдр был 1 октября, врач после осмотра отправлял родить еще 21 сентября. А родила я аж 16 октября. Самое страшное ожидание и постоянные вопросы близких. Намучалась морально я порядком. Нискем старалась не общаться, чтоб не нервничать лишний раз. Родяться когда время приходит. 
Пожаловаться
Любашка
Меня тоже слова близких иногда накаляют! Типо смотри не переходи, и т.д.!
Пожаловаться
Татьяна Федида
Вот когда захочет дитя родиться, тогда и родится. Это факт. Хоть скакакай, хоть что хочешь. Все пробовала, ничего непомогло. Доча родилась когда захотела, а сын даже раньше пдр на 5 дней. Так что не слушайте никого. Главное твердая уверенность, что все будет хорошо. Как говорится с Божьей помощью.
Пожаловаться
Любашка
Это точно! Ждем ждем!!!
Пожаловаться
Наталья
ой, у меня тоже никаких позывов, осталось неделька до ПДР. Хотя усиленно занимаемся мужетерапией, каждый день мою полы во всей квартире, муж уже говорит, что я до дыр ламинат сотру))) и пешком везде хожу, но сидим мы там в животике и не торопимся
Пожаловаться
Любашка
Ну нас тоже самое!!!
Пожаловаться
Елена
у меня тоже пока никаких предвестников. Не хочется так переходить!!!
Пожаловаться
Регина
тоже пдр на 30 августа… а ощущение что рожу 31 декабря:) хоть и предвестников куча:)
Пожаловаться
Регина
тоже пдр на 30 августа… а ощущение что рожу 31 декабря:) хоть и предвестников куча:)
Пожаловаться
ГалинкаМалинка
вот-вот. и у меня так же. а с первой беременностью ничего не было. родила на 43 неделе.
Пожаловаться
Виктория Прохладный
как и мы
Пожаловаться
Любашка
Да уж! Все в ожидании! Я заметила нас таких много!!!
Пожаловаться
Виктория Прохладный
ага в конце мысли ток об этом
Пожаловаться
Любашка
Я уже жду недождусь.Не тороплю собития, не прыгаю не бегаю! Просто читала что 41-42 неделя это уже плоховато!
Пожаловаться
Виктория Прохладный
да да. я тоже так думаю.но я стала   пешком ходить больше.
Пожаловаться
Купава
это точно
Пожаловаться
ЮлЁк
Очень много!!!
Пожаловаться
Любашка
А я мужетерапией больше заниматься! вдруг поможет!
Пожаловаться
Виктория Прохладный
мой не даст))))))))))))))))как не упрашивай
Пожаловаться
Любашка
Я даже и не спрашивала!!!Набросилась на бедненького!
Пожаловаться
Виктория Прохладный
не мой не даст точно.хоть кидайся)))))
Пожаловаться
Любашка
Я так мечтаю что бы у меня хотя бы живот опустился! не говоря уже о схватках!
Пожаловаться
Виктория Прохладный
пройди пешочком много и почисти ковры на коленках.мне помогло.
Пожаловаться
Любашка
Перемыла сегодня все полы.два раза на 4 этаж поднялась.а толку.у тебя тоже живот не опустился!
Пожаловаться
Виктория Прохладный
опустился но не прям висит. он не у всех опускается не парься.бывает воды отходят и он опускается.это не показатель что скоро роды
Пожаловаться
Любашка
А меня пугают что он должен обяз.опуститься!!!
Пожаловаться
Виктория Прохладный
бред.спроси у девок
Пожаловаться
Любашка
Мне просто подруга говорила, а она на медика учится! блин пугает меня! спрашивала уже, некоторые говорят что он воопще может не опустться!!!
Пожаловаться
МамаСофииВикторовны
когда нужно будет тогда и родите! НЕ ТОРОПИТЕ события, наслаждайтесь последними деньками беременности!!!!
Пожаловаться
Любашка
Тяжело просто! Ребра просто трескаются!!!
Пожаловаться
МамаСофииВикторовны
и у меня такое было )))вечером сидела тут же писала, что -то похожее на ваш пост и… О ЧУДО в час ночи как прихватило!!! Переходила 3 дня от ПДР… так что не спиши не торопи события..
Пожаловаться
Любашка
Не тороплю! Просто нетерпеливо жду!!!
Пожаловаться
Злая
а у меня вообще не было предвестников) родила я, кстати, на 42 неделе)
Пожаловаться
Елена
иногда роды бывают ножиданными
Пожаловаться
Маринка
родите)я сына на 43 неделе родила))))))