вторая беременность и отрицательный резус-фактор

Девушки, вы не знаете когда мне вставать на учет, у меня тем более вторая беременность и отрицательный резус-фактор. После первых родов укол там какой-то должны делать первые 72 часа — его не сделали.

вторая беременность и отрицательный резус-фактор

Liza
1161296
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натусик
ой девочки у моей мамы отриц. ну ничего 4 детей родила все нормальные  и абортов до фига-извиняюсь((… у меня тоже 4 отриц и еще не группа а подгруппа!!!вообщем пока норм хожу тьфу тьфу тьфу!!! незнаю что дальше будет, в жк сказали что яодна в городе нашем с такой группой
Пожаловаться
Маменька
А если резус совпадет со моим у малыша. То можно и не колоть? А на следущую беременность сразу с маленького срока колоть, в каждом триместре?
Пожаловаться
ЭваКапино
если у малыша резус такой же значит антител нет. Колоть не обязательно. У нас очень редкая кровь и нам вообще в РД не правильно группу и резус выставили. Но мы всё равно укол сделали.
Пожаловаться
Маменька
Девочки, так что колоть его после родов? Или на следущую беременность, а вдруг что плохое будет. Я не переживу...(
Пожаловаться
ЭваКапино
Конечно колоть… если у ребёнка не совпадает с вами резус. Я после родов поторопила врачей узнать резус фактор и муж срочно привёз ампулу иммуноглобулина. В течении суток после родов надо вколоть.
Пожаловаться
Зарина
у меня так же. Мне тоже не сделали.....
Пожаловаться
ЭваКапино
а почему не сделали укол?
Пожаловаться
Зарина
незнаю, даже не сказали ничего по этому поводу. Я уже после родов об этом узнала.=(
Пожаловаться
Ирина Минеахметова
чем раньше тем лучше.4 недели можете смело уже идти и вставать на учёт)
Пожаловаться
Люша Бадуська
почему это не поставят??? Меня поставили в 4 недели по результатам УЗИ, меня врач даже не смотрела. У меня тоже резус отрицательный и тоже не кололи ничего. Первая беременность протекала ужасно!
Пожаловаться
Катюшка
вставайте как и с первым вставали.ведь резус не влияет на то когда вставать на учёт.я вообще на счёт этого не заморачивалась… всё равно раньше 10-12 недель вас не поставят.
Пожаловаться
Виолетта Летушова

у меня тоже резус отрицательный, и вторая беременность, после родов ничего не кололи,

с сыночком встала на учёт в 10 недель, укололи иммуноглубилин в 29 и уколят сразу после родов, а так обычное протеание беременности, если нет антител

Пожаловаться
Liza
спасибо успокоили
Пожаловаться
Антонида Болтачева
мне тоже не делали, все ок, вставайте в 8 недель на учет.Но придти на прием можно недель в 5-6
Пожаловаться
Анфиса
5-6 недель