страшно…

Девочки, я вроде беремена....

4 дня задержки Сколько себя помню, — т-т-т, хоть часы сверяй. И два положительных тестика.

Животик ноит второй день.

Девчат, мне так страшно...

В мае у меня выкидыш был… Тоже житот болел. И теперь...

А вдруг? Вдруг опять?

При прошлой беременности я дома сидела, как раз с дня третьего задержки, а сейчас не могу.

Вот и паникую...

Очень-очеь страшно...

Гита
029655
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena
На сохранение однозначно. Причин много и нехватка гормона прогестерона, повышенная свертываемость крови и всякие конфликты, самое частое гипотереоз — йододефецит, проверяют щитовидку. Определит толковый врач. Мне сохраняли. До 20 недель утрожестан, л-тироксин, йодомарин, фоливая и витамин е по курсу, потом поливитамины. Все будет отлично. Вы главное верьте, что ваша кроша здорова, ей хорошо и, что все прогнозы только позитивны, и лежать! А если что скорую! С Богом!
Пожаловаться
Гита
с гормонами все в норме, во вторник новые результаты будут.
с щотовидкой тоде все в норме.

я с завидной регулярностью проверяю все и вся.
пока только нервы шалят)))
Пожаловаться
Elena
Знакомо мне, тогда валерьяночку в таблетках. Обязательно!
Пожаловаться
Elena
Я сдавала кровь на фибриноген, АЧТВ — это на свертываемость…
Пожаловаться
Линда
К доктору!!! Главное сильно не переживай, береги себя!!!
Пожаловаться
Верочка Пастухова
живот и у меня болел… все будет хорошо… я все помню и держу за тебя кулачки…
Пожаловаться
Гита
спасибо))))
Пожаловаться
Мария
У меня на раннем сроке тоже угроза была, сохранили же! Правда, я в больнице две недели валялась, под капельницами…
Пожаловаться
Гита
бывает и такое.
я очень рада, что у тебя все хорошо закончилось)))
Пожаловаться
Мария
Спасибо! Уверена, что у тебя тоже все будет замечательно!
Пожаловаться
Slightly-Mad

Держу пальцы за тебя! Дай бог здоровья вам с малышом.

А к врачу сходи. 

Пожаловаться
Гита
да схожу-то в любом случае, куда денусь.
и узи надо сделать, и анализ сдеть.
но чуточку попозже, хотябы через недельку.
а пока только по телефону...
Пожаловаться
Татьяна
Дай Бог тебе ребеночка! Ты это заслужила… Твой малыш пусть к тебе вернется))) Мы с тобой! Крепись))) Только позитивные эмоции! О плохом не думать!!!
Пожаловаться
Гита
Спасибо)))
Я стараюсь...
Пожаловаться
Наталья
у меня кстати было 2 неудачных Б — вот может если бы пошла во 2 сразу ко врачу хорошему, может и не случилось бы — а я рассуждала такде как и вы!!! что они мне нового скажут и т.д. зато в этот раз побежала еще до задержки ко врачу
Пожаловаться
Наталья
я сразу ко врачу пошла — она мне прописала дюфастон, чтобы сохранить карапузика
Пожаловаться
Наталья
и я кстати не давала себя смотреть недель до 10…
Пожаловаться
Алла

я бы к врачу сходила на вашем месте… у меня была подобная ситуация… на 3 неделе выкидыш, ато через полгода забеременела и моему малявке сейчас 7 месяцев уже… Самое важное-настрой! Если ребенка действительно хотите, то и говорите себе, что он родится… представляйте, как он выглядит… переживания тут не помогут… У меня была тяжелая беременность и очень сложные роды, но вовпреки всему мой сынок играет в соседней комнате...

Пожаловаться
МамаКвартета
бегом к врачу, чтобы поддержку назначили, все хорошо будет, у меня перед дочей тоже выкидыш был.тоже тряслась, только тест заполосатил сразу к врачу побежала, все хорошо, выносила, и у вас все хорошо будет!
Пожаловаться
Гита
да как-то смысла не вижу.
в прошлую беременность я так и побежала, только толку-то...
ничего нового все равно не назначат.
Пожаловаться
МамаКвартета
ну вам видней, я на кресле смотреть отказалась, а д.фастон мне назначили, настраивайтесь на хорошее,   пусть в этот раз все будет хорошо!
Пожаловаться
кристина
ура!!! поздравляю)))))Я буду за тебя кулачки держать!!!
Пожаловаться
Гита
спасибо)))
Пожаловаться
Ирина null
На данный момент примите но-шпу или папаверин+валерьянка(в таблетках) и срочно к врачу. У меня тянул живот, а потом мазня началась, положили на сохранение
Пожаловаться
ПростоЯ
У меня тоже живот вначале болел, как оказалось прикреплялся малыш. Правда еще отлежала на сохранении в начале Б, кололи но-шпу и еще какие-то витамины, плюс мой дюфастон был, я его вообще до 22 недели пила. Обратись к гинекологу, лучше раньше, чем поздно! Удачи!!
Пожаловаться
Екатерина
Коль был выкидыш на раннем сроке почему ты еще не была у врача если хочешь сохранить малыша и болит живот не тени!!!
Пожаловаться
Гита
по тому, что не выжу смысла.
в прошлую беременность кроме нервов это ничего не дало.
ничего, кроме стандартного комплекта никто не назначит. максимум -в больницу положат, где тоже самое.

невозможно сохранить беременность на раннем сроке, если что-то не так пошло, как не прискорбно.

только по кругу — прогестерон, но-шпа, магний и покой.
Пожаловаться
Юлия
я всю б ногами к верху лежала. потерпи и полежи
Пожаловаться
Гита
вот и лежу…