Мамули подскажите, а?

Врач посмотрела вчера в РД сказала матка и шейка мягкие к родам готовы, шейка пропускает один палец, малыш низко. Как скоро все начнется??? Да и еще после ее осмотра всю ночь отходила пробка с прожилками и сейчас немного! Что можете сказать?

Иришка
09403
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мардж Симпсон
я уже 2 нед с такими показателями хожу… так что у всех по разному. точно вам не кто не скажет
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Иришка, меня к сожалению не смотрели, но тебе желаю стать мамочкой в ближайшие несколько дней! Легких родов тебе зайка и здоровья и тебе и малышочку! Жду новостей хороших от тебя!
Пожаловаться
Иришка
Спасибки огромное Маришка! Обязательно отпишусь, как все случится!!!  Надеюсь уже очень скоро обниму свое счастье!!! 
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Скоро-скоро)
Пожаловаться
Я после отхождения пробки родила через 3 дня. Подруга с таким раскрытием месяц проходила. Удачи Вам и легких родов))
Пожаловаться
GrishinaMaMa
После первого осмотра в РД, было все так же как у вас. В итоге, через з недели простимулировалась))
Пожаловаться
МаМиЧкА
может завтра, может ночью. у меня часов через 10 как пробка отошла лёгкие схватки начались, раскрытие 1 палец было, отправили в родовую)
Пожаловаться
Татьяна
я родила на 2-ой день как отошла пробка. Думаю вам тоже можно собираться  лёгких родов
Пожаловаться
Лилия
та хз, в принципе если пробка отходит и матка уже раскрывается то со дня на день может и родите
Актуальные посты
беременной нельзя в испуге хвататься за
как планировать беременность с отрицательным резус фактором