пол в детской

Девочки, всем привет!
Надеюсь, выбрала подходящую тему

У меня такой вопрос — какое у Вас покрытие в детской комнате?
У нас старинный дощатый пол, как раз стоит вопрос ремонта, вот и думаем, как быть — поменять на ламинат или постелить ковер
Пылесос моющий имеется

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
у нас ламинат, чтобы не было скользко, дочка ходит босичком или в обуви ортопедической, а ухаживать намного легче. пописала на пол — тряпочкой протерли, а ковер или ковролин все равно провоняет потом. в ковролине могут клещи жить.
Пожаловаться
Марьяна
У нас паркет.
Пожаловаться
Chloe
у нас ламинат. Если бы сейчас делала -с делала бы пробку
Пожаловаться
Наталия
погугли «шлифовка пола» в своём городе) 
Пожаловаться
Татьяна
спасибо, нашла :) 400 рублей за квадрат
Пожаловаться
Наталия
у нас это было 11$ за кв.м
Пожаловаться
Наталия
мы как раз только закончили детскую. в комнате был обычный дощатый пол, крашеный обычной рыжей краской. мы нанимали шлифовщика, он краску специальной машинку снял, пол отшлифовал, зачистил, подделал, где надо и покрыл прозрачным лаком. лак был немецкий, абсолютно без запаха, слой высыхал за 15-20 минут. с комнатой в 11 кв. м он справился с 10.00 до 17.00. и теперь у нас красотень! пол натуральный, цветом «сосна», светлый, жёлтенький! там по желанию можно было в лак колер добавлять, но я не захотела лишней химией перегружать, детская всё-таки))))
Пожаловаться
Татьяна
интересно, есть ли у нас такие услуги и дорого ли это
Пожаловаться
Евгения
я за ламинат.а ковер сверху.его свернул отдал в химчистку и все чистенько.а вот кавролин столько пыли собирает.
Пожаловаться
Юля
у нас раньше был ковролин, никакой моющий пылесос не помогал, все равно пыль была. сейчас ламинат, на него постелен обычный коврик. по моему самое то
Пожаловаться
Татьяна
вот ковролин меня тоже немного напрягает, на нем иногда пятна остаются — иг ототрешь
Пожаловаться
Юля
это точно! а ламинат, если не самый дешевый брать и с шероховатой поверхностью, то не скользит. по крайней мере у нас еще никто никогда не подскальзывался, в тч и дети. и цвет ламината светлый, на нем в отличии от темного вообще пыли не видно. не успела помыть-внешне не заметишь. да и когда моешь нет разводов
Пожаловаться
Татьяна
будем, подбирать в магазине ламинат :)
Пожаловаться
Мария

Ламинат скользкий, покрытие-пылисборник... решать вам!

Я за теплый, комфортный для игр, не большой ковер))) + имеется моющий пылесос.

Пожаловаться
Татьяна
просто я думаю, тогда смысла класть ковер пока лялька в кроватке, наверное, нет
а положить просто потом...?
Пожаловаться
Мария

Хорошая идея.

Пожаловаться
НаденькаЯ
послушаю, тоже ремонт предстоит
Пожаловаться
Ольга