Имя сыну

Девочки, всю голову сломала, выбирая имя для малыша.Фамилия Степанов, отчество Александрович.Старшие сыновья Александр и Кирилл.Этого малыша думаю может Михаилом назвать, говорят имя мультяшное и некрасивое.Посоветуйте, а то Окей Гугл ничего интересного не подсказывает, чтобы подходило и к фамилии и к отчеству.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Михаил мультяшное?? Ну я так назвала сына и мне очень имя нравится

Пожаловаться
Светлана Платонова
Надежда 

Тоже на Мишке остановились🤰

Пожаловаться
Надежда
Светлана Платонова 

Мне нравится имя. Михаил с отчеством хорошо, если профессия обязывает. Пока маленький Мишка, медвежонок. Когда подрастет для друзей Миша, Миха. Идеально же )

Пожаловаться
Евгения

Мне не нравится имя Михаил ) но и для нас с мужем была проблема подобрать имя сыну! Я хотела Кириллом назвать а муж Иваном!!! В итоге сошлись на Артеме? но потом я поняла как часто сейчас называют так мальчиков ( поэтому выбирайте по вашим предпочтениям

Пожаловаться
Светлана Платонова
Евгения 

Это действительно трудно выбрать имя малышу, я тоже долго сомневалась, особенно над именем Кирилл.А так с первым сыном точно была уверенна, что Саша, у нас 6 поколение Сан Санычей, у дочери было два варианта Дарья или Юлия, назвали Дашей, у сына Кирилл, сомневалась, но как то других вариантов не нашли, и дочь тоже, как то решила, что будет Настя и не сомневалась, а здесь что то долго думаю.

Пожаловаться
Евгения
Светлана Платонова 

Ну у вас ещё много времени ) определитесь

Пожаловаться
Оксана

У нас Даниил Александрович

Пожаловаться
Юлия

Я имя всегда выбирала так, в какой день родится и посмотрите какие имена идут, и смотрите что в перед и шёл хоть один святой ( пророк и т, д) мученические имена нежелательно выбирать, какое выбери такая и судьба будет. Проверено уже

Пожаловаться
Ирина

Дмитрий

Пожаловаться
Happy

Я бы Миша назвала.

Пожаловаться
Кристи

Михаил-отличное имя!

Пожаловаться
Мария Ивановп

Георгий

Пожаловаться
Елена

Максим, леон.

Пожаловаться
Елена Пахомова

А мне нравится Михаил. Еще Леонид, Владимир, Иван, Алексей подходят

Пожаловаться
АННА

Иван и Михаил сейчас очень можно и красиво и подходит, или Тимофей, Матвей…

Пожаловаться
ЮЛИЯ

У нас тоже Александрович) Пока в приоритете Тимофей и Роман

Пожаловаться
Любовь

Очень красивое имя Михаил, сильное, в честь архангела, представляете какая сила в имени!)) Ещё красивые имена Дмитрий, Роман))

Пожаловаться
Екатерина
Любовь 

Очень красивые))) моих сыночков так зовут)))

Пожаловаться
Хитрая Лиса

михаил мультяшное???????

Пожаловаться
Инна

Мне нравиться Михаил! И Иван

Показать ещё