девочки, кто и каким образом…

готовит свои соски к кормлению… мама с сетрой запугали меня что у меня всё плохо… и потом буду мучиться, а я не понимаю, как их разробатывать… до крови и мазолей что ли растирать… это больно и неприятно((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Destiny
Я ничего не делала… первые дни малышка кушала и у меня образовались трещины… слава богу взяла с собой Бепантен...за 2 дня все прошло(сама удивилась)
Пожаловаться
FourмамаТатьяна Затеева
у меня свекровь всю плеш проела, что не готовлю соски! на моем сроке, говорит их рвать аж нужно, иначе их лялька оторвет. что бы сидела и крутила их круглосуточно! иначе страдать буду! уже слушать не могу!
Пожаловаться
Анна
я ни чего не делала, хоть и много про это читала, первую недельку с насадками помучались, а потом как по маслу)))))))
Пожаловаться
Людмила Агафонова
пусть муж разрабатывает. Это не шутка
Пожаловаться
Дарья ☆
можно мохровым полтоенцем, после душа. А что не так с сосками?
Пожаловаться
Ольга
да всё с ними так… просто они мне на перебой говорят что соски если не трениролвать, буду потом при кормлении плакать и трещин не избежать((
Пожаловаться
Катя☼☼☼ Александровна
Ничего не нужно с ними делать! Родишь- все само собой наладится! У меня болели первые две недельки, боль была, когда малышка присасывалась только. Потом проходило. На третьей неделе все пошло как по маслу. Очень выручила мазь Бепантен, купи обязательно! После каждого кормления смазывать соски, трещин не будет. Мне очень пригодилась.
Пожаловаться
Женя

Я что при первой Б, что сейчас ничего особенного с ними не делала, после душа немного массирую, когда вытираюсь и все......

Пожаловаться
Дарья
у меня вообще впалые соски, разрабатывай не разрабатывай, алыш все равно отсосет так первое время, что не дотронуться будет!!! Для профилактики можешь ХБ тряпочкой порастирать!!!