Вопрос мамам погодок!

Девочки, у кого детки погодки, какой колясочкой вы пользовались или собираетесь пользоваться? Нашла в инете колясочку где с одной стороны люлька, а рядом прогулка прикреплена, но она уж очень большая получается, не везде войдешь с такой. Вот она 

Вопрос мамам погодок!У нас разница между детками будет 1,2 месяца. И детки зимние. Средняя врятли будет ножками ходить. Может кто что подскажет дельное) А то голову сломала с этими колясками. Хочется такого же типа как эта, но не такая громоздкая. Может есть такие. Буду очень признательна за помощь!

Натальчук
1171129
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
У нас в соседнем подъезде двойня родилась, в старых домах вообще лифты маленькие, там и одинарная не каждая влезет.Так они взяли разрешение в ЖЭУ, и поставили мини-гаражик железный во дворе, никому не мешает, она с люльками сначала выходила, ставила на лавочку, доставала коляску, прикрепляля и вперед! Девченки подросли, гараж убрали.Девочки сами теперь ходят!
Пожаловаться
Юлия

Вам может такой вариант подойти

Хотя у меня дочка с 1,4 отказывается сидеть в коляске, поэтому я не буду брать коляску для погодок.С такой маленькой разницей у деток, вы врядли куда-то особо зимой будите выходить, я планирую в основном с детками гулять во дворе, а как потеплеет, то эрго-рюкзак мне будет в помощь.Так что надо хорошо взвесить, а надо ли вам эта коляска, ведь 1,2 это уже не плохая разница.

Пожаловаться
Натальчук
Так в том то и дело, что выходить нужно будет. Старшую дочку в школу нужно будет водить на подготовительные курсы. Так что она нам просто необходима будет. За ссылочку спасибо!
Пожаловаться
Юлия
Об этом я не подумала, тогда точно нужна.
Пожаловаться

помню, когда первый раз увидела подобную коляску для погодок на улице — чуть голову не свернула! была так и удивлена такой интересностью! мы ж привыкли к просто одиночным коляскам или для двойняшек. а тут такая классная штука!

Пожаловаться
Натальчук
Ага, мне она тоже безумно понравилась, можно сказать влюбилась))) Если бы не ее размеры, цены б ей не было))
Пожаловаться
размеры — это да! ну тут выбирать или широкая, или длинная))) или двоих сразу возишь, или как то решать вопрос поодночке
Пожаловаться
Натальчук
Тоже верно. Длинная тоже в лифт может не войти. Вот блин делема. Всю голову уже сломала. Ладно, время еще есть, подумаем.
Пожаловаться
корица
Пожаловаться
Натальчук
Спасибо! Но мне кажется эта тоже будет широкая. У нее же только передние колеса узкие, а задние наверно такие же.
Пожаловаться
корица
Пожаловаться
Натальчук
Об этой думала, но там мне кажется грудного ребенка не очень положишь. Как то больше для сидячих деток она. Ну это мне правда так кажется. Вот если бы кто пользовался и рассказали про нее.
Пожаловаться
СнежанаДенисовна
Может лучше паровозик коляску брать.
Пожаловаться
корица
Пожаловаться
Натальчук
Во, здорово, это уже наверно то, что надо)))) Спасибо большое!!!