Нужно ваше мнение!

@Девочки! Ответьте пожалуйста на несколько вопросов, ваше мнение очень важно) В комментариях можете написать ваше отношение к интернет магазинам и ваше мнение, касающееся их работы. Что бы вы лично хотели видеть в интернет-магазине. Спасибо всем огромное за ваше мнение! оно очень ценно!

Натальчук
018723
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
dilamia
покупала одежду для себя и малыша. Проблема была только одна — несоответствие указанного размера настоящему. На кофте написано 44, а на деле это 46. В остальном все ОК.
Пожаловаться
Марина
Я где-то пост про интернет-магазин писала, в котором мы ребенку колясу покупали! Первый раз решила купить через интернет и кучу нервов из-за этого потратила! Больше ничего покупать не буду!
Пожаловаться
Ledi
начала покупать в инете 2 месяца назад… там есть то… чего нет в наших магазинах… люблю эксклюзив-это главный критерий… очень долго ищу… выбираю… коляску 10 месяцев выбирала… вычитывала отзывы… и нашла… цены дешевле чем в магазине.Буду и дальше покупать......
Пожаловаться
Екатерина
большим плюсом и очень значимым фактором для меня является доставка по московской области за умеренную стоимость и в пределах хотя бы 50км от мкад
Пожаловаться
ДаздрапермаПеркосрак
я только в Утконосе покупаю. Продукты, кошачий корм, хоз товары… И ВСЕ! Одежду бы тоже покупала, но ее мерить надо!!! Фигура у меня не стандартная, абы что не возьмешь… Буду подгузники брать, может детское питание... 
Пожаловаться
Анна
Что для вас является наиболее важным при выборе интернет магазина?: гарантия на товар
Для беременных и кормящих мам: Какие именно товары вы покупали или покупаете в интернет магазине чаще всего? :
ни чего не покупала
Для мамочек: Какие именно товары вы покупали или покупаете для своего малыша чаще всего? :
покупаю в магазинах...

Через интернет я ищу магазины с приемлемыми ценами, потом сама туда еду… т.к. предпочитаю сначала увидеть вещь своими глазами, потрогать, примерить и уж потом покупать....

Пожаловаться
ПандоРРРа
я люблю интернет шоппинг)) особенно, вернее только иностранный- на русские сайты даже не смотрю- ибо вопрос цена- качество, просто кошмар!!!
есть такой сайт shophelp если интересно- можете там полазить/посмотреть- там очень много отзвов о разных ИНОСТРАННЫХ интернет магазинах, где можно как самим заказывать, так и через посредника
Пожаловаться
Наталья
Часто пользуюсь такими магазинами и свой постепенно раскручиваю, очень удобно и чаще дешевле, чем в обычных. А есть то, что в обычных днем с огнем не найдешь.
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
покупаю всегда и много всего себе и ребенку, для начала по одно вещи каждой фирмы. А потом уже, зная качество-заказываю все что мне нужно. Но это касается вещей, обуви, игрушек и мебели. Еду в инет магазине купить бы не рискнула…
Пожаловаться
Дарья
я в магазине для беременных вообще только две покупки совершила джинсы и колготки и то в обычных не интернет, ну еще в аптеке белье для кормления когда к родам все покупала. По интернету только подгузники беру они там дешевле и домой бесплатно привозят
Пожаловаться
MammyЦунammy
я раз в полгода затариваюсь на след сезон одеждой себе, теперь буду и малышу. в обычные магазины вообще не хожу.ВСЕ абсолютно беру в инете.
Пожаловаться
ЁжТроихМать
не доверяю инет-магазинам.
для меня важно пощупать, проверить, примерить, прочитать. также для меня намного удобнее возможность самовывоза, но сколько не искала — если и есть самовывоз, то ассортимент убогий, или цены порой выше, чем в обычном магазине.
в общем, не моё это)
Пожаловаться
Натальчук
Спасибо за ваше мнение!)
Пожаловаться
ПандоРРРа
обратите внимание на иностранные магазины))
Пожаловаться
magdalin-katalina
несколько раз заказывала в инет-магазинах. живу в маленьком подмосковном городе. у нас убогий ассортимент детских товаров по завышенным ценам, поэтому заказываю через инет. заказывала круг для купания, эрго-рюкзак, себе кофту для кормления, коляску. для меня важно чтобы сайт был удобный, цены низкие и доставка ЕМС. курьер к нам если поедет, то за космическую цену, а с почтой больше не хочу связываться. а, вот ещё вспомнила. я бы хотела заказать кучу всего в одном месте. пока не нашла такой магазин. чтобы скажем, заказать коляску, памперсы, запас питания и всё вместе бы привезли
Пожаловаться
Натальчук
Спасибо большое за подробный ответ!.
Пожаловаться
Catherine
по мне так ну их нафик эти интернет магазины. лазила лазила и поняла что ни чуть не дешевле, чем в обычном
Пожаловаться
ПандоРРРа
ну это смотря где заказывать и качество- если хорошие фирменные вещи, то на том же диснее выйдет дешевле заказать, чем в городе купить