Девочки, сегодня на белье обнаружила розовые выделения, буквально пару капель. Вчера тоже так было. Срок сейчас 3-4 акушерских недели. Назначили дюфастон 4раза в сутки. В прошлую Б тоже на дюфе сидела, только вот дозировку не помню. Врач у меня отличная, верю ей на 100%, но спросить забыла. Как долго на таких дозировках сидят? Знаю, что потом уменьшат, но когда? Кто пил так же, долго пили? На каком сроке свели на нет?
Розовые выделения
Комментарии
Актуальные посты
Пила с 5 недель по 1 таблетке 2 раза в день, сейчас потихоньку слазию
Я после 20 недель снижала дозу
Я до 25 принимала. Одно время пила 3р в сутки, но в основном 2. С 20 по 25 перевели на утрожестан. Вам бы кровоостанавливающее ещё и на узи причину понять, я даже при мазне лёгкой пила, это же не хорошо
У меня больше не повторялось. Да и не особо можно мне кровоостанавливающие, у меня тромбофилия
Не помню с какой недели уменьшала, но полностью отмена ровно в 13 недель была. Пила с 5 недели. Пила 3 таб в день
Вы когда врачу сказали, она вас на кресле посмотрела? Это вполне может быть начавшийся выкидыш, было так же на 6 неделе, только я сразу скорую вызвала и меня в больницу положили с угрозой, начали сохранять и не только дюфастоном, ставили уколы и свечи ставила, ещё и на осмотр каждый день ходила! Лучше вызовите скорую, пусть делают УЗИ и смотрят на кресле!
Я знаю о чем говорю, у меня подруга так ребёнка потеряла на 5 неделях, ей тоже врач сказала, что типо все нормально, просто таблеточки попить и через 2 недели из неё сгусток выпал, она испугалась, побежала на УЗИ, а там пусто (((( теперь пишет жалобы на врача, так как это его ошибка, надо было УЗИ делать сразу, а не пальцем в небо «таблеточки попейте»!
У меня на УЗИ ещё не будет ничего видно. Срок слишком маленький
Если аппарат УЗИ хороший и врач тоже, то, что надо увидят!
До 20 недель
До 16 недель точно пить, потом плавно переходят на утрик с 20 недели
Я пила 4 табл, начиналось как у Вас все. Пила до 26 недели.
Пила с 6й недели 3 в день по 200 с ...14 недели 2 таб, теперь сказала ждать 20 или 22 неделю и после пить по одной
Выделения, это не хорошо. Обязательно скажите врачу
Сказала уже. Она дюф назначила
У меня изначально был утрожестан (тоже самое, что и Дюфастон), когда началась мазня назначили кровоостанавливающие (транексам)
У меня пару капель буквально, даже не кровь, розового цвета. Но решили перестраховаться, дюф не повредит
Привет, я тоже пила. Пейте пока врач вам не скажет снижать а вообще до 12-16недель где то
Каждые 2 недели уменьшаете на одну таблетку