Вот сижу я, ни кого не трогаю. А тут как будто что -то «лопнуло» внутри, я добежала до туалета и как буд-то пописала. Но почему то когда втала еще немножко «вылилось». но жидкость була обсолютно прозрачная (помоему… насколько можно определить в унитазе..
Девочки, нужен совет «бывалых»!!!
Комментарии
Olga
Cansu
15 лет
Газиантеп
Esli voda,to silinee podtekaet leja,tak kak golovka rebenka kak probka,esli «opisalasi» v posteli...udaci v roddome,vse budet prekrasno
Остапчук Наталья Васильевна
Анестезиолог-реаниматолог, Диетолог
Надеюсь, что мой комментарий вы уже не читаете – вас убедили многочисленные советы ввызвать скорую. Если до сих пор не сделали – срочно звоните. Скорее всего, подтекание вод началось и важно знать, что там внутри. Не бойтесь, что врач «заругает», если ничего не найдет. Пройдитесь по комнате – обычно воды начинают течь интенсивнее. Но это когда машина будет стоять у подъезда)))) А даже если начнутся роды – тоже не беда, детки в таком сроке рождаются вполне нормальные. В нашей семье ( 3 поколения) вобще никто и никогда не рождался в 40 недель – только в 38. Это наш «семейный срок. Поэтому бояться не надо, а беспокоиться за свое состояние – обязательно.»
Олик
Кристина
16 лет
Москва
у меня воды отошли на 38 неделе, а пробки не было, по крайней мере я ее точна не видела может потом в роддоме уже отошла, и схваток не было приехала в роддом и там мне их вызывали.
Инна
Дарья
28 лет
Мария
15 лет
И ты ещё тут, на сайте? Хоть врачу позвони, а лучше в скорую )). Кажется ты рожаешь, у меня так с первым ребёнком было, только в 40 недель))
АмнеКоронаНеЖмет
Арина
16 лет
Олеся
28 лет
Поля
13 лет
Юляшка
11 лет
Геннадий
6 лет
Барнаул
Подложи тряпичную прокладку – если воды то на прокладке видно будет. И количество и качество.
Элина
Кристина
15 лет
Стефан
12 лет
Арад
Девочки, а схватки как начинаються?

Маша
Ярослав
19 лет
Севастополь
К врачу бегом!!!
Катерина СолнышкоСлучиками
Максим
14 лет
Михаил
16 лет
Казань
Я родила на 38 неделе.Сначала пошли воды, потом схватки.Вызовите скорую, надо перестраховаться. Километры не проблема в таком случае.
Элина
Кристина
15 лет
Стефан
12 лет
Арад
А могут воды отойти на 37 неделе???
Лариса
Алёшка
15 лет
Иван
12 лет
Сочи
Воды могут литься не сразу стаканами, а по немногу, если пузырь прорвался где-то выше. Если было ощущение прорыва, лучше обратиться к врачу, здесь и перестрахроваться не помешает – риск опаснее.
Евгения
Александра
16 лет
Максим
9 лет
Нижний Новгород
насчет того, что воды сопровождаются обязательно схватками-не обязательно! если вы почувствовали, что у вас внутри что-то лопнуло, мне кажется, вам срочно нужно к врачу!