окружность живота в 33 недели

Девченки у меня 33 недель по акушерски, была на приеме у врача.Сказали, что для 33-ей недели живот немного маловат.Окружность у меня 82 см, а высота дна матки 28см. (учитывая тот факт что рост 158 см, вес (до беременности) 42 кг, объем талии(до беременности) 58 см). А какие у вас животики? Напишите свои размеры, хочется сравнить.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжелика
У меня в 33 недели ОЖ 90 см, ВДМ-33 см… живот небольшой, но врач говорит, что я и сама не великан))))мой рост 156 см, вес в начале беременности был 52  кг))))
Пожаловаться
Аня
 30 недель по акушерски, ОЖ- 82, ВДМ-28 см, мне тоже говорят то что маленький,  но рост у меня 185… а вес до Б- 64, а сейчас 72 кг )))
Пожаловаться
Кактус-ф-Каске
25 неделька: ОЖ-92, до Б была 60, рост 168, вес был 52 кг)))))
Пожаловаться
Анастасия
У меня ОЖ- 98, ВСДМ-34
Пожаловаться
Алена Короткова
на 31 неделе окружность 90, высота 30
Пожаловаться
Yulia
у меня на 30 неделе окружность 93, а высота 29…
Пожаловаться
Светка
У меня 36 неделя окружность 93 высота 35 ......
А В 33 недели 91 окружность была а высота 33
Пожаловаться
TPolina Andreeva
спасибо… теперь я несколько успокоиась…
Пожаловаться
Настя
до Б весила 49 кг при росте 168
Пожаловаться
Настя
у меня в 33 нед: ОЖ 89, ВДМ 28. причем в 32 недели ВДМ тоже была 28. я спросила у врача должна ли она увеличиваться на каждом обмере, мне сказали что ВДМ может зависеть от того как малявочка перевернулась.
Пожаловаться
TPolina Andreeva
спасибо бошое :)
Пожаловаться
Ирина
в 30нед: окружность  96см, вдм 30см, До бер талия была около 80 см, вес примерно82кг при росте 175см. Когда вставала на учёт живот был 86см.В общем живот вырос на 10см всего.Я сама вижу что не большой живот, но врач никак не коментирует размер. Так что девочки конечно смотрите на свои изначальные габариты, и не надо заморачиваться и сравнивать себя с кем-то другим, у всех всё индивидуально.
Пожаловаться
Мариночка
у меня в 33 недели высота 30,5 окружность 93
Пожаловаться
Анна Щукина
в 32 недели окружность 91 высота 32
Пожаловаться
Анастасиюшка
До беременности талия 63-65 см. В 33 недели – высота 31 см, окружность 89 см. Сейчас уже 36 и 100 соответственно. Так что еще успеет вырасти!))))
Показать ещё