Спасите от тошноты((((

Девочки кто чем спасался от тошноты и когда это пройдёт?

Спасите от тошноты((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленусик24
я пью грейпфрутовый сок натуральный, меня тошнит днем до 17 часов стабильно, но рвоты нет.в это время дня я вобще ничего не могу делать лежу и по тихоньку пью сок, ужас((( 
Пожаловаться
МамаОля
Согласна, лимон — самое   лучшее, он приглушает, но   облегчение почувствуете к 12-ти неделям..)) У меня ужасный токсикоз был, даже вспоминать тошнит.)) к 12 неделям все прошло, как рукой сняло, терпите)) такова наша женская доля..)
Пожаловаться
Танечка
Ничего не помогало(… Прошло только к 13 неделе. Так что терпения вам
Пожаловаться
МамаКапитана
я пью морсик клюквенный с водичкой, лимоны с сах песком, если без него у меня изжога, и ягодки кисленькие — красную смородину — хорошо помогает), еще мне в аптеке дали таблетки мяты,6 р. вроде стоят, их надо рассасывать, но не увлекаться.
Пожаловаться
Алина
Вода с лимоном, мне очень помогло!
Пожаловаться
Анна
У меня началось с шести недель и до сих пор не проходит, помогает что-нибудь кисленькое.
Пожаловаться
❤❤❤Бусинка❤❤❤
Говорят что токсикоз проходит как только малыш начнет шевелиться))) У меня так и было… а спасалась леденцами и лимоном))) А так… в принцепе только время вас от этого спасет)) Крепитесь)))
Пожаловаться
Виктория
Ой скорей бы уже 12 неделя!
Пожаловаться
Олеся
Ой Виктория, мне тоже кажется не дождусь. Просто ужас. Белый свет не мил...
Пожаловаться
Виктория
Да это вообще какой то кошмар! Я вот себя успокаиваю что у меня не всё так и плохо у моих подруг вообще ужас был.А у моей свекрови так это вообще был токсикоз с начала зачатия и когда рожала и то рвало в день по раз 15 рвало чуть не тем пахнет всё она даже сообразить не успевала как её в этот же момент и рвало.так причём всю беременность а не просто первый триместр.Так что у меня по сравнению с ней вообще всё нормально.Хотя ей было всего 16 лет.
Пожаловаться
Олеся
У меня первая беременность такая же была. Я под капельницами пролежала почти месяц. Вообще ничего не задерживалось. Но как то всё забылось уже и сейчас кажется не выдержу. Сообщи как у тебя закончится, чтоб ориентироваться мне на кого то с таким же сроком)
Пожаловаться
Мария
От тошноты красная смородина очень хорошо помогает. У меня токсикоз до конца первого триместра был, сейчас все ок.
Пожаловаться
Виктория
Всем спасибо за совет!
Пожаловаться
Яна
мне мандаринчики помогали, еже рызла домашнии сухарики
Пожаловаться
Виктория
У меня от мандарин какая то горечь во рту даже ещё хуже становиться.
Пожаловаться
Swan
Очень кислые леденцовые конфеты, чай с лимоном
Пожаловаться
Оксана
началось в 3 недели и до 11 все тошнило… пила воду с лимоном и яблоки ела…
Пожаловаться
Екатерина
лимон.меня всего пару раз тошнмло, но он пмогает реально
Пожаловаться
Оксана
Меня только корнюшоны маринованные спасали
Показать ещё