Не приняли в роддом на госпитализацию )))

Ой, девочки...

В пятницу в ЖК дали направление на дородовую госпитализацию. Сегодня решила поехать сдаваться Не приняли в роддом на госпитализацию )))Взяла старшую сестру подмышку и поехали… В приемном покое у меня забрали направление и сказали ждать врача. Пригласили в миленький аккуратненький кабинетик с диваном, положили делать КТГ. Лежу скучаю… Подошла врач (замечательная, приветливая женщина), начали беседовать о моих показаниях для дородовой госпитализации. Она посмотрела КТГ, несколько раз повторила, что КТГ замечательное и ей оно очень нравится. Спросила беспокоит ли меня что-нибудь. Я перечислила. Она спросила «а вы кто по специальности?» я – «менеджер», она – «аааа, работник умственного труда. Работники умственного труда всегда больше беспокоятся». В итоге мы с ней договорились, что я пока еду домой, а если у меня появятся какие-то беспокойства, боли, излитие вод или схватки, то я тут же на скорой приезжаю.

В общем, я осталась довольна. Даже несмотря на то, что я планировала сегодня лечь, но если малыш внутри не страдает и срок еще позволяет походить, будем ходить. Малыш сам подскажет, когда ему придет время появится.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
Лика, а в каком роддоме такие замечательные тетеньки… сейчас просто такая жара, что в больнице мне кажется просто кошмар лежать… поэтому без особых показаний лучше дома схваточек дождаться, удачных родов!!! Я, кстати, тоже в ОГИМе училась, ГиМУ
Пожаловаться
ЛикаСамаяСчастливая
Роддом на 8 марта. Я там хотела бы рожать. Мы запланировали партнерские роды с сестрой. Я мужу предложила с ним рожать, он как-то без энтузиазма эту идею воспринял, а сейчас я уже и сама не хочу, чтобы он там находился. Мне без него спокойнее будет!
Пожаловаться
 Надежда
Меня то же отправили однажды домой(на 18 неделе)мест не было! сказали и дома модно полежать!
Пожаловаться
Олеся
Аха-ха-ха… А работники не умственного труда ни когда не беспокояться))))
Удачи Вам и легких родов!