ВСЮ Б.ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ОТЛИЧНО, ВСЕ АНАЛИЗЫ И ОБСЛЕДОВАНИЯ В НОРМЕ.ЖАЛОВАЛАСЬ ТОЛЬКО НА ГОЛОВНУЮ БОЛЬ.ИТОГ: УЖЕ ПОЧТИ 40 НЕДЕЛЬ, А У МЕНЯ НИКАКИХ ПРИЗНАКОВ ПРИБЛИЖЕНИЯ РОДОВ:(ЧЁ ЗА ФИГНЯ? ПОЧЕМУ ТАК? СКАЗАЛИ ЕСЛИ ДО 20 НЕ РОЖУ-КЛАДУТ В ПОТОЛОГИЮ НА СТИМУЛЯЦИЮ, А Я БОЮСЬ ЭТОГО И ОЧЕНЬ НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!
ЧТО НЕ ТАК???:(
Комментарии
Актуальные посты
Правда стимуляцию мне всё же поставили. Но это отдельная история.
Так что ничего страшного, наоборот, всё замечательно!
Самое большее, что меня в тот момент волновало, то это то, что медсёстры покрикивали на меня, пользуясь моей беспомощностью. Именно в тот момент, я решила, что когда второй раз рожать пойду, всех по струнке поставлю, чтобы ни одна зараза на меня голос не повышала.
Так что, Галиночка, ничего не бойтесь, всё будет хорошо. Как только по большому припичит, готовьтесь, скоро рожать.
А я, кстати, день в день 40 недель отходила от момента зачатия. Муж мой в больнице лежал с панарицей, когда мне беременеть приспичило, так я его на два часика украла, а больше секса у нас до беременности не было. Так что я точную дату зачатия знала, как раз тютелька в тютельку родила.
И хотя мне делали стимулирующий укол, я бы стимуляцию никому не советовала, только в крайних случаях. А если всё благополучно, то ребёнок сам знает когда он готов и ему пора выходить. А врачам и УЗИ ещё очень далеко от природы и её законов.
Удачи Вам, хорошего медперсонала и лёгких, благополучных родов.