КОГДА ЛУЧШЕ НА УЧЕТ ВСТАВАТЬ?

СЕЙЧАС ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО 5 НЕДЕЛЬ, НО ТЕСТ ПОКАЗАЛ 1 ПОЛОСОЧКУ ДЕЛАЛА НЕДЕЛЮ НАЗАД В ДЕНЬ КОГДА ЗАКАНЧИВАЛИСЬ МЕС, НО ШЛИ ОНИ СТРАННО НЕ КАК ОБЫЧНО, СКУДНО УМЕРЕННО И ДО МЕС БЫЛА ЗАДЕРЖКА НЕДЕЛЮ! СЕЙЧАС СИЛЬНО БОЛИТ ГРУДЬ И УВЕЛИЧИВАЕТЬСЯ.… КОГДА ЛУЧШЕ НА УЧЕТ ВСТАВАТЬ?

ПОДСКАЖИТЕ ХОРОШЕГО ВРАЧА – ГИНЕКОЛОГА ИЛИ Ж.К

МОСКВА

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mila
ну Юлия то явно не про кишечник говорит… она думает что у неё уже ребенок там огромный вырос
вот размеры

5 неделя беременности

Плод

1,5 – 2,5 мм.
Пожаловаться
Юлия
НЕТ ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ Я ТАК НЕ ДУМАЮ. ТАК СМ АНАТАЦИЮ Б И ЕЕ РАЗВИТИЕ… НЕ  ТАКАЯ УЖ ДРЕВНЯЯ КАК ВАМ КАЖЕТСЯ!!!
Пожаловаться
Яяя Такая

А про все эти признаки бред!!!

У меня за месяц до Б признаки все были! А раньше никогда не было! Только вот Б наступила только в следующем! А тест показал на 12 день после О!!!

Пожаловаться
Mila
Юлия вы что сметесь!? у меня 17 недель срок, и ни кокого живота нету
в 6 недель его ни у кого нет.может у вас сбой какой!??
ОБРАТИТЕСЬ К ВРАЧУ! мазня это не шутки.
дай Бог что это беременность.но все же не стоит так себя обнадеживать...
вы делали еще тесты!?
Пожаловаться
Яяя Такая

ну про живот вы зря! у меня почти сразу расти начал, т.к. кишечник медленнее стал работать. И теперь у меня довольно таки внушительный пуз!

Пожаловаться
Юлия
ДА, Я УЖЕ ПИСАЛА ОБ ЭТОМ… ВСЕТАКИ ДУМАЮ ВСЕ ЧТО БОГ НЕ ДЕЛАЕТ ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!!!
Пожаловаться
Mila
мне узи все показало на 4-5 недельки плодное яйцо обнаружили!!! и тесты полосатые были! я просто не пойму почему вы решили что у вас беременность??????
Пожаловаться
Юлия
по симптомам. потому что живот не когда не рос проосто так. грудь начала рости, и задержка 6 дн была, мес были скудные и тд.
Пожаловаться
Mila
а почему вы вообще решили что вы беременны!???????? я тоже сделала 2 теста они были положительные! потом пошла делать узи в платную клинику! я вообще не вижу у вас признаков беременности! месячные прошли, тест отрицательный… ни чего не пойму! может вы что то не так написали???
Пожаловаться
Юлия
… да мне просто девочки на беби ру сказали если беременность есть то в любом случае покажет… ну я сделала,… а как это у вас на узи не показало??? нечего… я вот сегодня тоже сделала тест… и не фига, всетаки я думаю что то там есть… ну каким т о 7 м чувством… причем я все симптомы то не придумовала, они сами приходят. на хгч не хочу идти… скажут еще че пришла… лучше подожду
Пожаловаться
Светлана
попробуйте еще сделать тесты, я навреное. штук 4 точно сделала и на 5 неделе  уже пошла на учет вставать… и они обязаны поставить на учет… только до этого я еще узи прошла прошла в платной клинике, чтоб быть абсолютно уверенной...Удачи!
Пожаловаться
Юлия
СПАСИБО ОГРОМНОЕ
Пожаловаться
Бобылева Алена
Лучше проверить, сдайте анализ на ХГЧ и все решится
Пожаловаться
ЁжкА
У меня до задержки месячных тесты уже показывали две полосочки...на учет я встала недель в 6-7, хотя пришла вставать ещё раньшедомой отправили..
Пожаловаться
анютка
В 6 недель уже можно
Пожаловаться
Валентина
Без гинеколога точно не определишь.Иди к врачу!!!
Пожаловаться
Юлия
ЭТО ТО ПОНЯТНО… )))) И К ГАДАЛКЕ НЕ ХОДИ
Пожаловаться
Пампося
на учет вставать лучше в недель 10-11, а на фото это типа живот уже появился что ли?
Пожаловаться
Юлия

ДА НЕТ НЕ ЖИВОТ… ЖИВОТ САМ ПО СЕБЕ ЕГО К УТРУ НЕ БУДЕТ, А ВОТ НАБУКШИЙ ЛОБОК… ОН ТОЛЬКО РАСТЕТ

Пожаловаться
Юлия
ДА ЖИВОТ САМ ПО СЕБЕ ОН ТО МЕНЬШЕ, О БОЛЬШЕ,  ВОТ ЛОБОК, РАСТЕТ… СЕГОДНЯ НОЧЬЮ ВСТАЛА В ТУАЛЕТ СМ ЛОБОК ТАКОЙ ЖЕ. А ЖИВОТ ЧУТЬ МЕНЬШЕ