Девочки, когда сообщали о беременности родственникам и главное, подругам?)))
Родителям мы сообщили почти сразу, как только сами поняли, что произошло, а вот из подруг знает только одна, которая на таком же сроке, как и я:)) у нас вечные обсуждения на тему беременности ??♀️?
Не могу обьяснить, почему, но как-то не хочется никому рассказывать, не верю в сглаз и тд, сама себе не могу объяснить почему так) расскажите, когда вы делились с подругами такой радостной новостью) никто не обиделся, что поздно сказали?)))
Когда сообщали о беременности близким?)
Комментарии
Актуальные посты
Недель в 16 подругам сказала
Близким подругам рассказала после похода в жк и подтверждения беременности, одна даже со мной ходила ( близких подруг всего 3), а знакомым и одногруппникам ( я была на последнем курсе универа) после 12 недель
Когда узнала, хотелось кричать всем о том что я в положении.Но прошла неделя, знают только родные, а подруг, а подруг не бывает, узнают когда животик полезет.И какая разница обидятся или нет, это вообще решение и ваша жизнь.
Просто интересуюсь у кого как было, конечно, меня мало заботит обидятся или нет, так как сама необходимости рассказать не чувствую)
Ну и самое главное это вообще состояние и мысли, делайте то что хотите и не делайте того чего не хотите, это так пишет Джон Кехо.Я согласна с ним))))
Мы родителям сразу сказали, как узнали, брату сказала сразу после первого скрининга. Подруг у меня немного, регулярно общаюсь с одной только, и то редко. Ей я до сих пор не сказала, и не чувствую такой необходимости. Но мы живём в другом городе, думаю, что она не особо обидится )) Если бы жили в одном городе, и виделись хоть иногда, то сказала бы после второго скрининга точно. Либо раньше, если бы живот полез )
специально не делилась, когда сами замечали тогда и узнавали
Как кого встречала, так сразу и рассказывала. На работе сказала после УЗИ в 7 нед