14 ноября 2018 20:11 Девочки у кого когда опустился живот? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Валерий8 летДанил24 года Остров Неделю назад опустился, роды третьи будут… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Обезьянка Настя6 лет Кемерово У меня мама говорит, что вроде опустился… не знаю… вроде нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Круче Gucci Савелий7 летТаисия6 лет13н Иваново Не опустился совсем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Василиса9 летКонстантин6 лет Нижний Новгород В первую вообще не опустился и сейчас возможно не опустится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Эберт Эмиль8 летСемён12 летВарвара15 лет Нижний Тагил За неделю до 1 родов. И последующие буквально за несколько днейПожаловатьсяСкопировать ссылку Лумпа-лумпа Доня6 летСыночек9 лет Иваново ↩ Юлия Эберт Блин вот это мне не нравиться...А как детишки в животе у вас себя вели перед родами? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Эберт Эмиль8 летСемён12 летВарвара15 лет Нижний Тагил ↩ Лумпа-лумпа Затихают. Так сказать набирались сил. Редко шевелились. Чаще уже были тренировочные схватки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Вероника7 лет Сухой Лог Вообще не опускался ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фёкла Кирилл9 летНикита6 лет Узловая У меня в первую беременность в 36 недель, родила в 38ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лумпа-лумпа Доня6 летСыночек9 лет Иваново ↩ Фёкла Это хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Иван6 лет Тюмень У сестры во время родов… ??????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лумпа-лумпа Доня6 летСыночек9 лет Иваново ↩ Настенька ?Впервую беременность тоже так же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жасмин Амер10 летКарим7 лет Владикавказ В первую в 38, вторая в 36.В итоге в 1 беременность не доходила 2 дня до ПДР, вторую 6 дней до ПДР ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sunny Платон6 лет Лос Кристьянос У меня вот на той неделе ниже стал, но не прям чтоб опустился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katrin Владислав6 летКирилл5 лет Ростов-на-Дону В 38.3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамадочек София6 летАлександра17 летАнастасия13 летВиктория11 лет Тавда В 36 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Александр7 лет У меня на 38 недели опустился, 3 дня не хватило до 39 недели, родила) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тата Темка8 лет Кемерово В 36 нед ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Элина6 летМарк7 недель 1 день Когалым Пару дней ощущение что уже опустился завтра 34 неделиПожаловатьсяСкопировать ссылку Лумпа-лумпа Доня6 летСыночек9 лет Иваново ↩ Вероника Вот и у меня сегодня такое ощущение, в пятницу тоже 34 недели… У меня отдышка была после еды, так как живот давил, а сегодня вообще нет( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Элина6 летМарк7 недель 1 день Когалым ↩ Лумпа-лумпа У меня просто между животом и грудью свободно стало и рука проходит. Вполне возможно и сейчас опустился у всех по разному помоему ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лумпа-лумпа Доня6 летСыночек9 лет Иваново ↩ Вероника Вот вот Показать ещё Актуальные посты9 недель размер эмбриона ткд 3,09двух колесный беговел puky lr m
Неделю назад опустился, роды третьи будут…
У меня мама говорит, что вроде опустился… не знаю… вроде нет
Не опустился совсем
В первую вообще не опустился и сейчас возможно не опустится
За неделю до 1 родов. И последующие буквально за несколько дней
Блин вот это мне не нравиться...
А как детишки в животе у вас себя вели перед родами?
Затихают. Так сказать набирались сил. Редко шевелились. Чаще уже были тренировочные схватки.
У меня в первую беременность в 36 недель, родила в 38
Это хорошо
У сестры во время родов… ??????
?Впервую беременность тоже так же
У меня вот на той неделе ниже стал, но не прям чтоб опустился
В 38.3
В 36 недель
В 36 нед
Пару дней ощущение что уже опустился завтра 34 недели
Вот и у меня сегодня такое ощущение, в пятницу тоже 34 недели… У меня отдышка была после еды, так как живот давил, а сегодня вообще нет(
У меня просто между животом и грудью свободно стало и рука проходит. Вполне возможно и сейчас опустился у всех по разному помоему
Вот вот