Токсикоз?

Тошник не каждое утро но как затошнит пока невырвет лучше мне не станет, вот утром рвать нечем отхаркивается желтое что то горькое вот думаю что от таблеток так ведь они жёлтые фолиевая кислота или от чего??

Ариадна
07492
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Переходите на Юниор, и витаминов с микроээлементами будет достаточно, и токзикоза не будет. Нужно только не меньше 6 драже в день.
Пожаловаться
Вероника
если вас тошнит на голодный желудок, то это выходит желочь, а не таблетки, она и желтоватая и горькая
Пожаловаться
Женщина-с-большой-Ж

Желчь это. Вас что, до беременности не рвало никогда? Рвет сначала содержимым желудка, а потом желчью, если он пустой.

Пожаловаться
Аня

Да это желочь выходит, она всегда выходит, если еды в животе нет

Пожаловаться
такое бываает, утром на пустой желудок чаще всего, поэтому как встали с кровати лучше чего небуть пожевать быстренько, например орешки, йогурт, печенье, или фрукт какой нить, и тошнота пройдёт, у меня тоже такое было, всегда по утрам и на голодный желудок тошнило, рвалась желочью всегда, потом стала утром не вставая  с постелти что нить в рот засунуть, тогда всё отлично, тошноты.
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
Это желчь и это токсикоз… и рвет вас именно от ее избытка. Не вставая с кровати-скушайте свой самый любим продукт и еще 10 минут полежите, должно пройти.
Пожаловаться
VÏĶŢŐɌḬἌ
Т.к. желудок пустой, вы утром рвёте желчью. Таблетки тут не при чём. Совтеую с утра выпить стакан воды – вас вырвет и полегчает.
Актуальные посты