С чего начать?

%Здравствуйте, девочки! Я новенькая среди тех, кто готовится стать мамой. Уверена, что беременна. Тесты который день показывают две полосочки. Беременность первая, мы с мужем очень рады, но я в растерянности)) Что дальше нужно делать?  В этом городе я не так давно живу, никого не знаю, да и самого города толком тоже.  Понимаете, мне не с кем посоветоваться кроме свекрови, а пока не хотим говорить о Б никому. 

С чего начать? Идти сразу в ЖК или сначала сделать УЗИ? И как должен смотреть врач первый раз? Боюсь, что по своей неопытности сделаю что-то не то.

А, кстати, у меня постоянно ощущение набитого живота, как будто только поела, хотя могу быть голодной. Это нормально? ))

Не смейтесь, если покажется, что я совсем дурочка, ничего не знаю. Просто не знаю, к кому обратиться, кому довериться кроме мужа.   Может быть, такой вопрос уже был у кого-то. Извините, если дублирую. Подскажите, пожалуйста, кто уже прошел этот этап.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
сначала к Г, на узи только в 12 недель на первый скрининг. Г вам скажет, когда прийти на учет вставать
Пожаловаться
Наталина
в жк… на узи там направят